Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE ABRIL DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

BECCO 388 Com decoração moderna -embora de inspiração retrô-, tem referência nova-iorquina. Há um bar na entrada e, para comer, um menu enxuto e cosmopolita, que lista pratos como bife à milanesa com molho de uvas e alcaparrase purê de batata-doce. R. Mato Grosso, 388, Higienópolis, tel. 2361-0388. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 18h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. Almoço/jantar Sexta-Feira Santa e Páscoa: R$ 85 p/ pessoa (menu completo). É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c r n

CAFÉ SÉRVIA A segunda casa de Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, é tocada em parceria com o "restaurater" Danijel Mirkov. De terça a sexta, oferece um almoço executivo (R$ 14), uma saladinha de alface, mais três opções de principal que mudam diariamente (entre eles bife ancho, peixe grelhado ou o "sarma") e frutas como sobremesa. R. Wisard, 252, Vila Madalena, tel. 3034-2665. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 23h. Dom. e dia 2: 13h às 17h. CC: M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12). $$$ c r f l

* CHEZ NOHAD Lista especialidades árabes e sugestões menos conhecidas dessa cozinha. Há também criações da chef Nohad El Kadre, como o frango flambado com batatas, açafrão, alecrim, damasco e castanha de caju. Al. Franca, 1.304, Jardim Paulista, tel. 2362-2114. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Almoço/ êjêantar Sexta-Feira Santa: R$ 42 p/ pessoa (menu completo; inclui uma taça de vinho). Almoço/jantar de Páscoa: R$ 42 p/ pessoa (menu completo; inclui uma taça de vinho e ovinhos de páscoa p/ crianças). É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c r f l

* LÁ DA VENDA Com espírito brasileiro, é uma mistura de loja e restaurante comandado por Heloisa Bacellar, autora do livro "Cozinhando para Amigos". Lá, uma profusão de artigos, como queijo da Canastra e pratos de ágata, estão em harmonia com sugestões como o moqueca de pirarucu. R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702. 48 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 16h30. Loja: seg. a sáb.: 10h às 19h. Dia 2: fechado. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6 - convênio). Almoço de Páscoa: R$ 26 a R$ 40 p/ pessoa (prato especial). $$$ a c r n l

* LE FRENCH BAZAR Em um sobrado decorado delicadamente -e embalado por boa trilha sonora- é servido um menu com pratos autorais, ao lado de clássicos franceses. Entre as criações, carré de tambaqui ao molho de azedinha com purê de grão-de-bico. R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, tel. 3063-1809. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: M e V. Valet (R$ 7, no almoço, e R$ 10). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa e almoço de Páscoa: R$ 89 p/ pessoa (menu completo) e R$ 179 (c/ harmonização de vinhos). Almoço de Páscoa: R$ 89 p/ pessoa (menu completo) e R$ 179 (c/ harmonização de vinhos). $$$$ a c r n l

* OSTERIA Confortável, sua ambientação conta com boa iluminação natural. O cardápio italiana tem assinatura da consultora Ana Soares e tem inclinação ao uso do forno a lenha. Entre as sugestões, bife de pernil de cordeiro com feijão-branco. R. Manuel Guedes, 243, Jardim Europa, tel. 3073-1287. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Tc, Te, V e Vt. Valet (R$ 12). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa: R$ 49 p/ pessoa (prato especial). Almoço de Páscoa: R$ 90 p/ duas pessoas (prato especial). É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c r n l

YAKISOBA FACTORY Fast Food oriental, é centrado no yakisoba, que depois de cozido é frito e combinado a diferentes ingredientes e molhos. Serve variações japonesas e chinesas do prato, que tem versões como a que leva camarões empanados e limão. As porções são generosas. R. Gomes de Carvalho, 1.086, Vila Olímpia, tel. 2366-1474. 36 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30. T: So. $ a c r n

Capa

Feriado

Veja seleção de baladas e pubs com cervejas gringas para curtir o fim de semana

Cinema

O novo longa do diretor Daniel Filho, "Chico Xavier", estreia em 69 salas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.