Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 04 A 10 DE AGOSTO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Deli Trio

Vila Olímpia ganha versão à la carte do Trio

Silvana Azevedo

Com dez anos de experiência à frente do bufê Trio, na Vila Olímpia, o restaurateur Dudu Linhares amplia os negócios e inaugura no mesmo bairro o Deli Trio. Aberto há um mês, o empreendimento ocupa um aprazível imóvel e mistura café, confeitaria e enoteca. Na fatia restaurante, a aposta é no serviço à la carte, com cardápio enxuto e bem resolvido. Há saladas, grelhados, quiches e tortas. Mas o melhor está reservado para as massas de fabricação própria.

Preparadas com farinha de grano duro, as receitas vão de clássicos como o cappelletti de carne (R$ 14) a opções que fogem do lugar comum. O tortelli de brie na manteiga e sálvia (R$ 23) ganha um to que de mel, na medida certa, lâminas de amêndoas e tirinhas de damasco. Entre os grelhados, o peito de frango (R$ 25) chega à mesa guarnecido de arroz sete grãos e três molhos diferentes: ervas finas, limão e queijo de cabra.

Para encerrar, experimente a apetitosa torta ganache de banana (R$ 6). Montado na hora, o doce combina massa crocante de biscoito, uma fina camada de chocolate, doce de leite, banana fatiada e chantilly. No piso superior, a enoteca abriga 150 rótulos de vinho.

R. Raja Gabaglia, 150, Vila Olímpia , tel. 3045-9191. 70 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. CC: AE, D, M e V. $$$ A C D F R Y
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