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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 6 A 12 DE FEVEREIRO DE 2009 |
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RESTAURANTES
Outros![]() ![]() ![]() ![]() AMERICA Com cerca de dez filiais na cidade, serve um cardápio de comida rápida, no qual se destacam os hambúrgueres. No almoço, a pedida são os grelhados e o bufê de saladas. Completam o menu as massas e boas sobremesas. Até o dia 1/3, fica em cartaz o festival de frozen, com dez versões de sobremesa com frozen iogurte, por R$ 11,90, cada uma. www.restauranteamerica.com.br. Al. Santos, 957, Cerqueira César, tel. 3178-4424. 388 lugares. Seg. a qua. e dom.: 11h45 à 0h30. Qui.: 11h45 à 1h. Sex.: 11h45 à 1h30. Sáb.: 11h45 às 2h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te e V. Estac. c/ manob. (R$ 11 p/ 3 h - convênio). Entregas em domicílio p/ tel. 5644-2222. $$$ E outros endereços. ![]() ![]() ![]() APFEL Vegetariano que também agrada ao público vegan (que não come derivados de leite nem ovos). O bufê muda diariamente e inclui saladas, sucos naturais, pratos quentes e sobremesas. R. Dom José de Barros, 99, 1º andar, República, tel. 3256-7909. 70 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 15h. $ c y R. Bela Cintra, 1.343, Consolação, tel. 3062-3727. 70 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 11h30 às 16h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te e V. Estac. (R$ 10). $ c l y APPLEBEE'S A versão paulistana da maior rede de "casual dining" do mundo é dividida em pub e restaurante. Traz menu de cozinha tex-mex, com boas saladas e carnes. Algumas receitas são bem apimentadas. Entre as novidades, palitos de mussarela empanados, servidos na companhia de cinco tipos de pimenta, e cervejas importadas. www.applebees.com.br. Al. dos Arapanés, 508, Indianópolis, tel. 5051-1946. 230 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: todos. T: S, So, Ti, Te e V. Valet (R$ 12, seg. a sex., grátis no almoço). Reserva (seg. a qui.). $$$ a d c r f Shopping Eldorado - av. Rebouças, 3.970, Pinheiros, tel. 2197-6373. 290 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: todos. T: S, So, Ti, Te e V. Estac. (R$ 5 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). Reserva (seg. a qui.). $$$ a d c r f l E outro endereço. ![]() ![]() ARÃNDANOS Simples restaurante de bairro, instalado na Vila Leopoldina, tem clima descontraído e acolher. Os pratos ficam entre as receitas italianas de fácil aceitação, com uma ou outra variação, e alguns itens brasileiros. Vão de mezzaluna (massa recheada) de mussarela de búfala com molho de tomate a risotos variados, além de bife à milanesa -todos com bons preços. www.arandanos.com.br. R. Bela Nápoles, 37, Vila Leopoldina, tel. 3834-3003. 40 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 16h. Qui. a sáb.: 12h às 16h e 18h às 24h. CC: D, M e V. T: So, Ti e Vv. Valet (grátis, no almoço). $$$ c r f ATHALIBA BISTRÔ Com ar caseiro e mesinhas na varanda, tem decoração que traz lembranças familiares e um menu com pratos de fazenda como lombo, frango, geleias e chutney. Há, entre as sugestões, frango ao molho de limão-bravo servido com purê de mandioquinha e arroz-selvagem. Aos sábados, oferece feijoada à la carte. Al. Campinas, 1.299, Jardim Paulista, tel. 3052-2216. Seg. a qua.: 12h às 16h e 19h às 22h. Qui. e sex.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva apenas p/ o jantar. $$$ a d c r l BARBACOA Esta tradicional churrascaria funciona no sistema de rodízio com couvert, farta mesa de saladas, acompanhamentos e mais de 20 tipos de carne. O pernil de javali, as costeletas de cordeiro e o pintado na brasa são algumas opções. Também oferece uma carta de cervejas, que traz 37 rótulos, com informaçãoes de origem e características. www.barbacoa.com.br. R. Dr. Renato Paes de Barros, 65, Itaim Bibi, tel. 3168-5522. 220 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a d c r f ![]() BLÚ BISTRÔ Em um ambiente charmoso, à meia-luz, busca servir pratos franceses contemporâneos num clima de bistrô, mas tem receitas judaicas, um palco com shows de tango e jazz e uma área de lounge. Entre os pratos, bife de chorizo com chimichurri e batatas com ervas. R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296. 50 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Couv. art.: (opcional): R$ 5 (ter. a sáb.). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e V. Estac. (R$ 5 - convênio). Música ao vivo (ter. a sáb., a partir das 21h). $$$ c r f m l BOA MESA Bastante despretensioso, serve pratos de cozinha variada em um bufê de almoço (por peso), em um ambiente colorido e decorado com espelhos. O cardápio varia diariamente, com receitas como mezzaluna de mussarela ao sugo. R. Correia de Melo, 80, Bom Retiro, tel. 3361-2699. 100 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30. CC: D, M e V. T: S, So, Ti e Te. $$$ a d n R. Mergenthaler, 997, Vila Leopoldina, tel. 3831-8095. 270 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti e Te. Valet (R$ 5). $$$ d r f l BRAVERIE Depois de funcionar como padaria, a casa passou por uma reestruturação e ganhou ares de restaurante. Seu menu traz itens como o namorado grelhado com molho à base de bacalhau, servido com purê de batata-roxa e tempura de pimenta-biquinho. R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, tel. 3082-6644. 102 lugares. Seg. e ter.: 12h às 20h. Qua. a dom.: 8h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 8 e R$ 10). $$$$ a d c f l ![]() ÇA VA Com jeito de bistrô moderninho, é uma boa pedida para casais e grupos menores. O menu, focado em opções triviais francesas, traz sugestões como o carré de cordeiro ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto e alcachofra gratinada. À noite, tem luz de velas e, às quintas, sextas e sábados, música francesa tocada por um acordeonista. R. Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 3285-4548. 55 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, So, Ti, Te, V e Vt. DESC. 10% (DINHEIRO, CHEQUE E CARTÃO DE DÉBITO) E 5% (CARTÃO DE CRÉDITO) NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. grátis. Música ao vivo (sex. e sáb., a partir das 19h). $$$$ a c r f m l ![]() ![]() CAFÉ OLYMPIA Restaurante simples, de ar mediterrâneo, que oferece pratos como a mussaka (assado de berinjelas com batata, carne moída e béchamel) e a lula recheada com arroz, tentáculos da lula e ervas, assada ao molho de tomate e vinho tinto. O lugar é simpático e tem preços convidativos -alguns pratos também são servidos em meia-porção. R. Estilo Barroco, 25, Chácara Santo Antônio, tel. 5182-7486. 100 lugares. Seg. e dom.: 8h às 18h. Ter. a sáb.: 8h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, Tc, Ti, Te e V. Música ao vivo (sáb., no jantar). $$ a c r m CAFÉ TOSCANO Espécie de osteria, com ambiente simpático, em Moema, serve pratos italianos, sobretudo massas, a bons preços. Av. Moema, 444, Moema, tel. 5051-7914. 28 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 16h30. CC: D, M e V. $$$ c l CALÁ DEL GRAU A casa, dos mesmos proprietários do bar Paralelo 12:27, e na mesma rua, tem cardápio espanhol com grande variedade de tapas, que dividem espaço com cinco versões de paella. Destacam-se o camarão preparado na manteiga com ervas e os mariscos servidos na casca. R. Joaquim Távora, 1.266, Vila Mariana, tel. 5549-3210. 80 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 11h30 à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti e Te (somente no almoço). Estac. (R$ 10, no nº 1.207 - convênio). $$$$ c r f l CAMAUÊ No hotel Holiday Inn Parque Anhembi, ao lado do Sambódromo, oferece pratos de cozinha variada em um bufê, sugestão do chef e opções à la carte, como o medalhão ao molho de manga e o risoto de camarão. Hotel Holiday Inn Parque Anhembi - r. Prof. Milton Rodrigues, 100, Parque Anhembi, tel. 2107-8844. 300 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h às 16h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Música ao vivo (sáb. e dom., no almoço). $$$ a d c r f m CANTINA 1020 Massas de fabricação própria -como o agnolotti à moda (massa verde recheada com ricota temperada e molho rosé)-são confeccionadas com uma experiência de 50 anos no ramo. R. Barão de Jaguara, 1.012, Cambuci, tel. 3208-9199. 120 lugares. Seg.: 11h às 15h. Ter. a qui. e dom.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (sex. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$ c r m y CANTINA DO MARINHEIRO Tradicional (a matriz, no Brás, foi aberta em 1943), serve fartas porções de frutos do mar. São bastante pedidos a caldeirada à marinheiro, a tainha recheada, o frito misto de peixes e os bolinhos de bacalhau. Av. Alcântara Machado,552, Brás, tel. 3207-6125. 180 lugares. Seg. e dom.: 11h às 16h. Ter. a sáb.: 11h às 24h. CC: D, M e V. T: Ti e Te. Estac. c/ manob.grátis. $$$ a d c r f R. Tuim, 971, Vila Uberabinha, tel. 5092-5652. 100 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5). $$$ r f ![]() ![]() CASA LÍBANO As receitas, trazidas para o Brasil em 1975 pelo casal libanês que dirige a casa, são tradicionais e preparadas com produtos do Oriente Médio. O carro-chefe é o arroz com carneiro e amêndoas, que custa R$ 18,30. R. Barão de Ladário, 831, Brás, tel. 3313-0289. 72 lugares. Seg.: 8h às 16h. Ter. a sex. e dom.: 8h às 17h. Sáb.: 8h às 18h30. CC: D, M e V. T: Vv. $ c CAVERNA BUGRE Localizado no pitoresco subsolo de um prédio em Pinheiros, serve, desde 1950, pratos da cozinha alemã. O carro-chefe é o filé alpino, gratinado e coberto com copa, Catupiry, provolone e molho inglês, servido com arroz branco. Outro sucesso é o filé de pescada-branca à parmigiana, com Catupiry e molho de tomate, acompanhado de arroz. R. Teodoro Sampaio, 334, Pinheiros, tel. 3085-6984. 54 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 23h30. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 21h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti e V. $$ c r CHINA MASSAS CASEIRAS Chinês bem simples e bastante popular no bairro de Pinheiros, graças aos preços camaradas e às receitas clássicas. R. Mourato Coelho, 140, Pinheiros, tel. 3085-7111. 55 lugares. Seg., ter. e qui. a sáb.: 11h30 às 14h45 e 18h30 às 22h30. Dom.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 22h. CC: M e V. T: C, S, So, Ti e Te. $$$ c y ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E.A.T. CASUAL FOOD No mesmo ponto onde funcionou o restaurante Clo, da chef Clo Dimet, tem projeto moderno, com lateral envidraçada. O menu busca pratos leves, como o linguini com camarões, aspargos frescos, vinho branco e ervas, e o ninho de bacalhau ao creme de mascarpone e alho-poró. Entre os dias 7 e 14 deste mês, a casa promove um festival de carpaccios, com opções como o de salmão fresco ao molho de iogurte e menta (R$ 21) e o de surubim ao molho e pimenta-biquinho (R$ 25). R. Pedroso Alvarenga, 1.026, Itaim Bibi, tel. 3071-3492. 66 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$ a d c r f ![]() ![]() ESTAÇÃO REPÚBLICA Fica em um casarão do século 19, decorado com fotos de artistas de cinema. Serve um bufê variado diariamente, com saladas, queijos, risotos, massas e tortas. As sobremesas são irresistíveis. R. Aurora, 964, Santa Efigênia, tel. 3331-2160. 200 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$ c f l ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FRANGARIA A unidade da Vila Olímpia tem espaço amplo, com janelas, e uma boa grelha de carvão. Os grelhados trazem bons acompanhamentos. Especial destaque para a mandioca frita, para a variada oferta de cervejas e para os vinhos. R. Gomes de Carvalho, 955, Vila Olímpia, tel. 3045-8828. 260 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 17h. Couv. art.: R$ 3,50 (qui. e sex., a partir das 20h). CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti e V. Valet (R$ 8 e R$ 10). Reserva (seg. a qui., sáb. e dom., até as 13h. Sex., até as 12h30). $$ d c r f m l y E outro endereço. GALETERIA MOEMA A casa serve cozinha variada, que traz massas e filés, além da especialidade sugerida no nome. O galeto completo, com arroz, polenta frita, farofa e vinagrete, serve duas pessoas (R$ 32,90). No almoço de segunda a sexta, tem bufê por quilo. Al. Nhambiquaras, 560, Moema, tel. 5054-2429. 120 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 22h. Sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 17h. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 10). Entrega em domicílio (sáb. e dom.). Música ao vivo (sex. e sáb., das 20h às 24h, e dom., das 12h às 17h). $$ d r f m l y ![]() ![]() GRILL DA VILLAA Apesar da aparência de bar, o lugar oferece boas carnes grelhadas em brasa de carvão. Entre as sugestões, estão bife de chorizo e fraldinha. A picanha, porém, é o carro-chefe e vem acompanhada de vinagrete, farofa, berinjela, molho de cebola e pão. www.grilldavillaa.com.br. R. Inácio Pereira da Rocha, 422, Pinheiros, tel. 3812-0765. 196 lugares. Seg. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$ r f l KAWA SUSHI Com movimento intenso no almoço e frequentado por executivos da região, funciona à la carte ou em sistema de rodízio. Entre as sugestões, carpaccio de agulhão no molho cítrico e atum envolto em couve frita com creme de tare, servidos somente no jantar. R. Flórida, 1.771, Cidade Monções, tel. 5102-4605. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: C, P, S, So, Tc, Ti, Te, V, Vt e Vv. Reserva (somente no jantar). $$$$ a c r f l KEBAB SALONU Pequeno restaurante árabe nas imediações do cinema Espaço Unibanco. Oferece um menu enxuto e artesanal, com destaque para os sanduíches árabes, de pão macio e recheios aromáticos e fresquinhos, como o de falafel. Lançou um menu especial para a estação, com pratos mais leves, como o patlicanli kebap, com cubos de berinjela, bolinhas de kibe, tomate grelhado, picles de cebola e pimenta e tzatzik (coalhada com pepino e alho), por R$ 26. R. Augusta, 1.416, Consolação, tel. 3283-0890. 80 lugares. Ter. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. T: So, Te, V e Vv (ter. a sex.). Estac. (R$ 5 p/ 1 h, R$ 9 p/ 2 h e R$ 10 aos sáb. e dom., na r. Antonio Carlos, 277 - convênio). Reserva (ter. a sex., das 12h às 24h; sáb. e dom., das 12h às 18h). $$$ a d c r n ![]() ![]() KONSTANZ Misto de choperia e restaurante alemão, a casa possui estilo alpino e da cozinha saem pratos como o eisben (joelho de porco) e o kasseler (bisteca de porco). Para beber, o cliente pode escolher um dos rótulos de cervejas importadas -que ganhou novos exemplares por conta do calor. Av. Aratãs, 713, Indianópolis, tel. 5543-4813. 100 lugares. Seg. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. DESC. 10% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. (SOMENTE P/ PAGTO. COM DINHEIRO OU CHEQUE). Valet (R$ 4, no almoço e R$ 10, no jantar e sáb. e dom.). $$$ c r f KOREA HOUSE Com cerca de 35 anos, esta sobreloja com entrada discreta no bairro da Liberdade serve pratos coreanos e chineses. A especialidade é o bul go gui, ou churrasco coreano. São fatias de contrafilé e porções de arroz, verduras, conservas e outros acompanhamentos, muitos deles apimentados. A carne vem crua, para ser grelhada na hora em chapas a gás dispostas em todas as mesas. R. Galvão Bueno, 43 - 1º andar, Liberdade, tel. 3208-3052. 160 lugares. Seg., ter., qui. e sex.: 11h às 14h30 e 18h às 22h. Sáb. e dom.: 11h às 22h. CC: M e V. Estac. (R$ 5 p/ 2 h mais R$ 3 p/ h adicional). $$$ a c r f ![]() LA ARENA PARRILLA Pequena e bem montada, esta churrascaria à la carte na região da Paulista serve carnes argentinas preparadas em brasa de lenha e pratos executivos no almoço, como o picadinho de filé mignon ao molho madeira com champinhom, acompanhado de ovo poché, arroz e salada. www.laarena.com.br. Al. Min. Rocha Azevedo, 263, Cerqueira César, tel. 3266-3388. 95 lugares. Seg. a qui. e sáb.: 11h30 às 22h. Sex.: 11h30 às 23h30. Dom.: 11h30 às 21h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, V e Vv. DESC. 15% NO TOTAL DA CONTA NO JANTAR (PAGTO. EM DINHEIRO) E 10% (PAGTO. NO CARTÃO OU CHEQUE). VÁLIDO DE SEG. A SÁB. ATÉ AS 22H, E AOS DOM. ATÉ AS 21H COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. (R$ 7, na al. Santos 1.834 - convênio). Música ao vivo (qui., a partir das 19h30). $$$$ a r f m ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MADRE Casa ambientada com sofisticação e mesas em um agradável espaço ao ar livre. Oferece um bufê de almoço com pratos variados; pode haver, por exemplo, costela assada no forno por 15 horas. R. Joaquim Floriano, 414/422, Itaim Bibi, tel. 3073-1301. 300 lugares. Seg. a sex.: 11h45 às 15h15. CC: AE, D, M e V. T: todos. $ c r f l ![]() MAHA MANTRA Influências hindus são notadas tanto na decoração quanto no cardápio, mas não é a religião que pontua a cozinha do restaurante, que segue a linha lactovegetariana (aceita o consumo de leite e derivados). Em sistema de bufê com preço único, é servida uma boa diversidade de saladas e poucas opções de pratos quentes, que variam a cada dia. R. Fradique Coutinho, 766, Pinheiros, tel. 3032-2560. 60 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. grátis (seg. a sex.). $ c l MARACUJÁ Opção para almoços rápidos, com serviço à la carte e cardápio leve e variado, a preços acessíveis. Uma opção é o filé do chef, com molho à base de mostarda, arroz com brócolis e purê de mandioquinha. Al. Lorena, 884, Jardim Paulista, tel. 3061-0699. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h. Sex.: 12h às 16h e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 às 23h. Dom.: 12h às 16h30. CC: D, M e V. T: C, So, Ti, Te, V e Vv. $ d c r ![]() ![]() MONTE VERDE Pizzaria com quatro décadas de tradição (foi aberta em 1956), pioneira em pizzas de massa leve e fina na cidade. Algumas sugestões bastante pedidas são a marguerita e a de alho. No almoço, serve pratos à la carte, como cappelletti à romanesca. www.pizzariamonteverde.com.br. R. Barra do Tibaji, 406, Bom Retiro, tel. 3331-0658. 80 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 15h e 18h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 16h30 e 18h30 às 24h. CC: D, M e V. Estac. grátis (ter. a sex., no almoço, na r. da Graça). Reserva (ter. a sex.). $$$ c r ![]() ![]() ![]() ![]() PRESIDENTE Com uma gostosa pinta de boteco com tradição portuguesa, tem um cardápio só de bacalhau (grelhado, cozido, ensopado e à doré), servido em porções gigantescas, com preços nada modestos. O carro-chefe é o bacalhau grelhado com batatas e brócolis, para três pessoas. R. Visconde de Parnaíba, 2.438, Brás, tel. 2292-8683. 60 lugares. Ter. a sex.: 11h às 21h. Sáb. e dom.: 11h às 16h. $$$$$ a d c PRESTÍSSIMO Aberta em 1985, esta pizzaria com clima de bar anima uma esquina da alameda Joaquim Eugênio de Lima. As mesas na calçada atraem uma clientela fiel, que busca um bom chope (Brahma) e 40 variedades de pizza, inteiras ou como petisco. Um dos destaques é a de linguiça de javali com mussarela. www.prestissimo.com.br. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.135, Jardim Paulista, tel. 3885-4356. 190 lugares. Seg. a sex. e dom.: 18h à 0h30. Sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, P, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$ d c r f l y ![]() RÁSCAL Rede com pizzas e pratos típicos de cantina. As massas ficam expostas, nas panelas, em um quiosque/cozinha no meio do salão. Também serve grelhados e um caprichado e farto bufê de saladas. Sua mais recente unidade, que abriu no Itaim Bibi, é também a mais ampla e tem uma bela fachada de vidro. Al. Santos, 870, Cerqueira César, tel. 3141-0692. 326 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h15 e 19h às 22h45. Sex.: 12h às 15h15 e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 17h15 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 17h15 e 19h às 22h45. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti e Vt. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$ a d c f l E outros endereços. ![]() ROBIN DES BOIS Filial da casa homônima de Nova York, o charmoso bistrô tem clima retrô. Dos clássicos do menu francês, os mariscos servidos em panelinhas vermelhas vêm com três molhos à escolha: creme de leite com vinho branco, tomate fresco, alho e vinho branco ou leite de coco com curry -todos acompanhadas de batata frita. Atum em crosta de gergelim com purê de banana-da-terra e salada de agrião é outra dica, além de bons drinques. R. Capote Valente, 86, Pinheiros, tel. 3063-2795. Ter. e qua.: 19h às 24h. Qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h. CC: D, M e V. T: So e V (somente no almoço). Valet (R$ 10). $$$ a d c r f l ![]() ![]() ![]() SHIGUE Em um espaço simples no Paraíso, tem sua cozinha comandada por Armando Shigueyoshi Hata, de onde saem bons pratos quentes. Também há sushis, que fogem do usual -caso do que leva ovas de ouriço- e menu-degustação que deve ser reservado com antecedência. R. Sampaio Viana, 294, Paraíso, tel. 3885-9606. 70 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 22h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Reserva p/ tel. 3051-6920. $$ a c r ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VIA VENETO A casa, com público familiar, privilegia os pratos triviais, preparados com massas frescas feitas no próprio local, como o cappelletti de Veneto (para duas pessoas), feito com recheio de abóbora e molho de camarão ao creme. R. Brig. Gavião Peixoto, 19, Lapa, tel. 3645-4432. 150 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 16h e 18h às 23h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$ c r f ![]() YABANY É amplo e tem um pé-direito alto. Entre as opções, está o especial que leva o nome da casa (com enrolados de salmão com recheio de camarão e shimeji, empanados e cobertos com molho tarê). R. Prof. Atílio Innocenti, 53, Vila Nova Conceição, tel. 3078-7773. 200 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: todos (somente no almoço). $$$ a d c r |
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