O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 6 A 12 DE ABRIL DE 2007 |
|
RESTAURANTESPÁSCOA Seis dicas de vinho para a PáscoaJorge Carrara Para o bacalhauConde de Valdemar Fermentado em BarricasEspanhol de uvas Viura, que une fruta, boa acidez e toques de madeira, fórmula ideal para escoltar as lascas consistentes e saborosas do bacalhau (R$ 62,19, Mistral. Disponível no restaurante Toro e no bar Espírito Santo)
Santa Rita Reserva Chardonnay
Redoma
Santa Julia Chardonnay Reserva Para a carne de cordeiroTabali Reserva ShirazUm tinto da adega chilena Tabalí, frutado e de bom corpo, denso e persistente –para acompanhar os sabores igualmente marcantes do cordeiro (R$ 49, Grand Cru. Disponível nos restaurantes Arabia, Vila Alvear, Epice, De La Paix e A Figueira Rubaiyat)
Finca El Portillo Cabernet Sauvignon
Importadoras: |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |