Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 9 A 15 DE MAIO DE 2014

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

C-Cultura Caseira =
O novo restaurante do hotel Grand Hyatt aposta na culinária brasileira. Comandada pelo chef Laurent Hervé, a casa apresenta no menu desde a picanha com farofa e banana (R$ 63) ao bobó de camarão com leite de coco e coentro (R$ 67).
Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklin Paulista{Sul}, tel. 2838-3203. 112 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 20 p/ 4 h). $$$$ a d r n w

Jardim Ô Fiô
Instalada em um casarão com varanda, a pizzaria fica a dois quarteirões da cervejaria homônima, do mesmo dono. Investe em redondas de massa média, assadas no forno a lenha. Hit na casa, a pizza estufada mais parece uma torta. Batizada de Cosa Nostra, leva duas camadas fininhas de massa, que acomodam o recheio farto. Molho de tomate e parmesão cobrem a receita gratinada ao forno. O preço varia conforme os sabores (de R$ 65 a R$ 73).
R. José Jannarelli, 437, Vila Progredior{Sul}, tel. 2659-5944. 70 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $ d r f l w

Lox Deli =
A estrela do menu desta casa é o salmão. Feito ali mesmo, ele é curado por 36 horas em sal, açúcar mascavo e temperos, e recheia o bagel juntamente com cream cheese, dill e picles de cebola (R$ 29). A receita é judaica, assim como as varenikes --massa recheada com batata e cebola--, que custam R$ 32 e também figuram no cardápio.
R. Batataes, 403, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3051-6020. 30 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 23h. CC: AE, D, M e V. $ a f l w

TonTon * | *
Com um cardápio com apenas sete pratos principais, a casa do chef Gustavo Rozzino chama a atenção também por alguns preços mais em conta. O folhado de cordeiro, figo e pinoli, por exemplo, custa R$ 29.
R. Caconde, 132, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 2597-6168. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 23h30. Dom.: 13h às 16h30. Menu-executivo: R$ 29 a R$ 34 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 15). $$$ a d r n l w x

Villa Corsica Bistrô =
Da cozinha deste restaurante de inspiração mediterrânea saem os pratos preparados pelo chef francês Frédéric Pieri. No menu, há carne bovina, preparada na brasa, com azeitonas (R$ 47), servida em uma pequena caçarola, e filé-mignon grelhado acompanhado de batatas gratinadas e molho cremoso de cogumelos e bacon (R$ 52). Para encerrar, há torta de morango (R$ 20) com massa coberta por lâminas da fruta, rodelas de kiwi, creme de amêndoas, pistache e chantili.
R. Oscar Freire, 155, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3062-6140. 50 lugares. Ter. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, Au, D, E, G, H, M, S e V. T: A. Valet (R$ 20). $$$ a c r n l w

Capa

Dia das Mães

Vinte casas preparam refeições especiais para a data

exposições

Obras de Picasso e Dalí compõem mostra sobre touradas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.