![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 13 A 19 DE JANEIRO DE 2012 |
|
RESTAURANTESFESTIVAL | Culinária MediterrâneaMenus fechados abordam região em seis casasSaulo Yassuda Durante a Temporada da Culinária Mediterrânea, dos dias 16 a 31 de janeiro, seis restaurantes da cidade servem menus fechados, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 75 a R$ 92), inspirados no Mediterrâneo.A região do mar, que abarca parte da Europa, da Ásia e da África, prioriza ingredientes como azeitonas e pescados, presentes nas receitas. Participam os italianos Così, Quattrino e Spadaccino e os variados Caroline, Josephine e Rothko. No roteiro, confira os cardápios. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |