Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 13 A 19 DE JANEIRO DE 2012

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

FESTIVAL | Culinária Mediterrânea

Menus fechados abordam região em seis casas

Saulo Yassuda

Durante a Temporada da Culinária Mediterrânea, dos dias 16 a 31 de janeiro, seis restaurantes da cidade servem menus fechados, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 75 a R$ 92), inspirados no Mediterrâneo.

A região do mar, que abarca parte da Europa, da Ásia e da África, prioriza ingredientes como azeitonas e pescados, presentes nas receitas.

Participam os italianos Così, Quattrino e Spadaccino e os variados Caroline, Josephine e Rothko. No roteiro, confira os cardápios.

Capa

Criança

Bruxa do bem de volta aos palcos

Guloseimas

Fofinhos, bolos "da vovó" são mote de casa

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.