Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2007

 

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RESTAURANTES

Satya Mandir Bistrô

Vegetariano na al. Franca serve pratos sem afetação

Giuliana Bastos

Nem só de soja se faz a cozinha vegetariana. O novo (e minúsculo) Satya Mandir Bistrô mostra que ervas, massas diferentes, sucos naturais fresquinhos, vinhos conservados em adega climatizada e uma dose de criatividade podem tornar pratos naturebas interessantes até para inveterados carnívoros.

Em um pequeno espaço, anexo a um estúdio de yoga, o gourmet Leonardo Santilli, 33, que passou pelas cozinhas de restaurantes como D.O.M., Leopolldina e Empório Siriúba, prepara, à vista dos clientes, saladas caprichadas, quiches, pratos e sanduíches.

Uma dica é o brunch (R$ 14), servido à la carte aos sábados, com opções matinais e outras mais consistentes, como o nhoque de milho verde e shiitake com molho de quatro queijos e castanha-do-pará (com acréscimo de R$ 10 no valor do brunch ou, à parte, por R$ 15).

Além de sucos como o de melancia com limão, água aromatizada com hortelã e café em extração francesa, a casa ainda dedica atenção para 16 vinhos selecionados pela sommelier Gabriela Bigarelli, da Enoteca Fasano.

Não saia sem provar a tapioca de Nutella (R$ 4).

Al. Franca, 444, Jardim Paulista , tel. 3284-7961. 14 lugares. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 10h às 15h. $ C R
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