Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2007

 

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RESTAURANTES

Novidades

*AIZOMÊ Do mesmo dono do A1, dá atenção aos pratos quentes, que vão da cozinha tradicional japonesa até criações inovadoras. Há um pequeno cardápio à la carte e um menu-degustação, o omakase, composto de uma seqüência de oito a dez pratos frios e quentes transitando pelos diversos tipos de preparo. O cardápio fixo atiça a curiosidade: dele fazem parte itens como tofu com ovo preto de pata, atum com cará ralado, bolinho de lula, tempura de cogumelo portobello e barbatana de peixe frita, entre outros. Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sáb.: 18h às 24h. Dia 21: fechado. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. $$A C F R

*BANANEIRA Faz parte do grupo de casas que se dedicam à cozinha brasileira com esmero. Seu menu traz receitas bem brasileiras, como a pescada-cambucu à moda caiçara, embrulhada em folha de bananeira e assada. R. Mal. Hastinfilo de Moura, 417, Vila Suzana, tel. 3502-4635. 140 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dia 21: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 4). $$$$C F L R

CAFÉ PITTORESQUE Com o nome emprestado de um histórico bistrô russo, o restaurante oferece pratos típicos do país. Em um ambiente agradável, com mesas no jardim externo e boa música ambiente, é possível degustar pratos como o pelmeni, ravióli siberiano de massa leve, recheado com cogumelos (R$ 20) ou carne (R$ 18) e servido com creme azedo ou manteiga. No couvert, a graça está no grenki (pão preto frito com manteiga de alho). Tem uma lojinha de produtos da Rússia em anexo. R. Fradique Coutinho, 832, Pinheiros, tel. 3097-0939. 40 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. CC: M e V. Manob. (R$ 10, a partir das 19h). $$$A C F L R

CASA BELFIORE Depois de funcionar como bar, ganhou pratos preparados por um dos sócios, o chef e artista plástico Diego Belda. São apenas duas opções a cada dia, como tartar de atum envolto em salmão salmourado e salada de grão-de-bico e abacate (R$ 19), às sextas. Atenção: é recomendável fazer reserva. R. Sousa Lima, 67, Barra Funda, tel. 3666-8971. 30 lugares. Ter. a sáb.: 20h à 1h. CC: V. $$A C R

*EÑE Casa dos irmãos catalães Sergio e Javier Torres, focada na moderna cozinha espanhola. Em nada se parece com os tradicionais bares de tapa da Catalunha, com banquetas fashion no balcão e tapas pequenas, que são vistosas obras de artesanato gastronômico. Serve também pratos, a paleta de cordeiro lentamente cozida, servida desmanchando. R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, tel. 3816-4333. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$A C F R

*EPICE É um pequeno oásis de gastronomia no meio da Vila Madalena, com jeito de bistrô (mas moderno). O chef Ivan Achcar realiza uma cozinha com inspiração mediterrânea e oferece, por exemplo, confit de meca de purê de berinjela, tomates assados, tapenade e molho tarator (de origem libanesa, feito de alho e gergelim), a R$ 38,70. R. Mourato Coelho, 885, Pinheiros, tel. 3813-3651. 36 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Te. Valet (R$ 10). $$$$C F L R

Outros

ABRUZZI Instalado em um casarão de 1942, serve massas de fabricação própria, como o casoncelli com mussarela de búfala e molho ao funghi gratinado (R$ 28). No almoço, oferece a preço fixo (R$ 19) um menu com couvert, saladas e pratos quentes. R. Traipu, 145, Pacaembu, tel. 3822-2052. Seg. a sex.: 11h30 às 15h e a partir das 17h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 24h. CC: V. T: C, Ti, V e Vv. Manob. grátis. $$$$C D R L Y

ALMANARA Nascido há cinco décadas numa pequena rua do centro, espalhou-se e virou uma bem-sucedida rede de cozinha árabe rápida e de bons preços. R. Oscar Freire, 523, Cerqueira César, tel. 3085-6916. 112 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 11h30 à 0h30. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Valet (R$ 8). Entregas em domicílio p/ tel. 3352-2000. $$A C F

R. Basílio da Gama, 70, República, tel. 3257-7580. 112 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (grátis p/ 90 min., mais R$ 3 p/ período adicional - convênio). $$A C N

E outros endereços.

***ANTIQUARIUS Grande restaurante de cozinha portuguesa, o melhor da cidade. Um dos raríssimos locais onde o bacalhau nunca sai errado (e, apesar de caro, é bem servido). A boa seleção de vinhos do país acompanha pratos como o arroz de polvo (R$ 88). Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$A C D F R

ATRIUM CAFÉ O restaurante do hotel Pestana São Paulo serve pratos de cozinha contemporânea e opções como o filé à portuguesa com batata sauté, por R$ 36. Hotel Pestana São Paulo (R. Tutóia, 77, Vila Mariana, tel. 3059-5000 r. 5160). 150 lugares. Seg. a dom.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis (p/ 2 h). $$$A C D F R

*BASSI Churrascaria à la carte que funciona como uma espécie de mostruário das excelentes carnes Bassi, com os cortes de duas maneiras: peças grandes no espeto (como a picanha, por R$ 128, para até quatro pessoas) ou preparadas na grelha. R. Treze de Maio, 668, Bela Vista, tel. 3288-7045. 120 lugares. Seg. a sáb.: a partir das 12h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$$$$C D A R

BENDITA HORA Fica em um belo casarão, com bar, vários salões e um pomar. A especialidade é a pizza de massa média, como a de tomatinho, com mussarela e tomate-cereja gratinados com parmesão (R$ 35,70). R. Vanderley, 795, Vila Pompéia, tel. 3862-0622. 320 lugares. Seg. a dom.: a partir das 19h. Dia 21: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Reserva (ter. a qui., até as 17h). Entrega em domicílio p/ tel. 3875-1515. $$C D F L R Y

BENDITA MARIA A charmosa pizzaria aposta em decoração rústica, com chão de madeira bruta e varais com roupas de estilo retrô no teto. Com massa fina, recheio farto e ingredientes de primeira linha, a pizza é quadrada, vendida em três tamanhos. Uma sugestão é a de abobrinha com mussarela de búfala e azeitonas (R$ 32, a de meio metro estreito). R. dos Trilhos, 1.269, Mooca, tel. 6694-5144. 160 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 6). Música ao vivo (sex. e sáb., das 20h às 24h). $$C F M R

*BLU A casa aposta em um conceito de cozinha leve, principalmente italiana. A chef Paola Carosella (ex-Figueira Rubaiyat e Julia Cocina) assumiu a consultoria cozinha recentemente. Mas mantém pratos como a paleta de cordeiro assada por sete horas com tomilho, limão e vinho branco, servida com salada de agrião, espinafre e alface ao molho de mostarda Dijon e croûtons (R$ 48,50). R. Amauri, 225, Jardim Europa, tel. 3167-4651. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sáb.: 19h30 à 1h30. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$A C D R

*BRASIL A GOSTO O restaurante dá nova roupagem à cozinha brasileira, com ambiente moderno e adaptações modernizadas. O menu apresenta receitas como bife de porco ao molho de jabuticabas com purê de inhame e banana-da-terra (R$ 34). R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 7, até as 20h, e R$ 9). $$$$A C D F L R

*BRASSERIE PAULISTTA Sob comando do chef Henrique Michalany, tem cara de bistrô e serve pratos de linha clássica (como entrecôte au poivre) ao lado de sanduíches. Está com novo visual e novas sobremesas, como o brigadeiro servido em camadas alternadas com sorvete. Al. Itu, 1.088, Cerqueira César, tel. 3085-9135. 28 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. Valet grátis. $$$$A C L R

BUTOH Oferece culinária japonesa: sushi, sashimi e tempura, entre outros. Uma das especialidades da casa é o maki-t, um enrolado com recheio de salmão, cebolinha e kani, frito e coberto com ovas de peixe e molho agridoce (R$ 18, com seis unidades). R. Peixoto Gomide, 1.797, Jardim Paulista, tel. 3082-1750. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dia 21: 13h às 15h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te, Ti e V. Valet (R$ 12). Música ao vivo (qui. a sáb., a partir das 21h). $$$A C F M R Y

CAFÉ BISTRÔ Fica lotado principalmente na hora do almoço. Cozido no ponto certo, o camarão médio chega à mesa envolvido por molho de tomate com tiras de berinjela e acompanhado de folhas de escarola refogadas com alho. Av. Brig. Faria Lima, 4.099, Itaim Bibi, tel. 3045-4040. 52 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Valet (R$ 10). $$$A C D F L

CANTINA BERÔ Serve comida kosher, especialmente a italiana, como pizzas, massas, saladas e calzones. Há ainda pratos de cozinha variada, como o salmão à Berô (R$ 32) ao molho cítrico, com panaché de legumes e arroz. R. Pe. João Manuel, 881, Cerqueira César, tel. 3064-9022. 70 lugares. Seg. a qui.: 18h30 às 23h. Sáb.: 20h às 24h. Dom.: 13h às 15h e 18h às 23h. $$$A C R Y

CANTINA GIGIO Parece com as cantinas italianas do Brás, região onde foi fundada em 1971. As massas têm preços que variam de acordo com o molho e são servidas em porções bem fartas. R. do Gasômetro, 254, Brás, tel. 3326-5340. 220 lugares. Seg. e dom.: 12h às 22h30. Ter. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Couv. art.: R$ 3 e R$ 5. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 5). Música ao vivo (ter. a sáb., a partir das 20h30). $$$$A F M R

R. dos Pinheiros, 355, Pinheiros, tel. 3081-8419. 180 lugares. Seg. a dom.: a partir das 12h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 6). Reserva (seg. a sáb.). $$A C D F R Y

*CAPIM SANTO Em um ambiente rústico e chique, com algumas mesas ao ar livre, a chef Morena Leite oferece um caprichado bufê de cozinha brasileira no almoço (R$ 29,50, terça a quinta, R$ 33, às sextas, R$ 41, aos sábados, e R$ 45, aos domingos) e opções à la carte mais sofisticadas -um exemplo é o camarão grelhado envolto com banana-da-terra, acompanhado de risoto de ervas, por R$ 69. Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, tel. 3068-8486. 245 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D e M. Valet (R$ 10). $$$$$C D F L R

CHINA LAKE Em um ambiente moderno, com dois andares amplos, serve a cozinha de Xangai, terra de origem de seus proprietários. Entre as opções, está a carne com molho de ostras na chapa (R$ 25,20, para duas pessoas). R. Mal. Deodoro, 525, Santo Amaro, tel. 5524-7921. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (somente p/ grupos acima de dez pessoas). $A C R Y

CONDESSA Das mesmas proprietárias da Mercearia do Conde, serve quiches, saladas, tortas e hambúrgueres, como o de fraldinha no prato (R$ 36,10), com molho de mostarda, batatas e salada. R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5141. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. CC: M e V. Manob. (R$ 8). $$$$A C L R

***D.O.M. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros, que podem ser melhor apreciados quando pedidos na forma do menu-degustação. O cardápio passou por uma reformulação e ganhou novos pratos. Entre eles está o fettuccine de pupunha à carbonara e o foie gras com crocante de arroz selvagem e avelã, com sorbet de cambuci e consommé de bonito. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva até as 21h. $$$$$$C D F A R

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO A casa -que existe há mais de duas décadas em Belo Horizonte- é especializada em raclettes e fondues. Uma das mais pedidas é a fondue original (R$ 116), com queijo suíço e cesta de pães. R. Itapimirum, 11, Vila Andrade, tel. 3501-9322. 260 lugares. Seg. a dom.: a partir das 18h. CC: AE, D, M e V. Couv. art.: R$ 6,50. Valet (R$ 10). $$$$C F L M R

ESPAÇO ESPECIALIDADES Comida bem variada por peso, com pratos diferentes a cada dia. Oferece sugestões árabes e outras das culinárias francesa e brasileira, além de grelhados. Av. Cidade Jardim, 389, Itaim Bibi, tel. 3079-7529. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. (R$ 3 a 1ª h e R$ 2 p/ h adicional). $A C F R

R. do Rócio, 7, Vila Olímpia, tel. 3045-1356. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. (R$ 3 p/ 4 h, na r. Min. Jesuíno Cardoso, 633). $A C R

***FASANO Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos que têm como tema regiões da Itália. Estão em cartaz cinco opções (compostas por um aperitivo e quatro pratos): Capri, Sicília, Piemonte e Al Mare, por R$ 205, cada um, e Umbria (R$ 250). R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Reserva (até as 21h). $$$$$$C D A R

FOGO DE CHÃO Churrascaria rodízio nos moldes tradicionais, das poucas a guardar a ambientação folclórica tipo galpão gaúcho e garçons de bombacha. As carnes são corretas, com destaque para a costela, e têm bons acompanhamentos. O rodízio custa R$ 65 por pessoa. Av. Santo Amaro, 6.824, Santo Amaro, tel. 5524-0500. 280 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5). $$$$$C D F A R

Av. Moreira Guimarães, 964, Indianópolis, tel. 5056-1795. 320 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5). $$$$$C D F A R

Av. dos Bandeirantes, 538, Vila Olímpia, tel. 5505-0791. 320 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5). $$$$$C D F A R

*FRICC Ò Na casa que completou recentemente 10 anos, o chef Sauro Scarabotta investe em pratos italianos encorpados. Uma das opções, é o risoto de lingüiça de javali com chicória, por R$ 33. A carta de vinhos, com ênfase nos italianos, lista cerca de 300 rótulos. Às quintas e aos sábados no jantar há piano ao vivo. R. Cubatão, 837, Vila Mariana, tel. 5084-0480. 80 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 16h30. Couv. art.: R$ 5. T: B, C, P, Ti e V (ter. a sex., no almoço). Estac. (R$ 2,50 p/ 2 h e R$ 1 p/ h adicional, na r. José Antônio Coelho, 103 - convênio). Música ao vivo (qui. e sáb., das 20h às 24h). $$$A C F M

GALINHADA DO BAHIA Representante da cozinha do sertão baiano, instalado em local muito simples. O cardápio tem duas sugestões: a buchada de carneiro e a galinhada de cabidela (R$ 22 por pessoa). R. Azurita, 46, casa 8, Canindé, tel. 3315-8614. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$L R Y

O GATO QUE RI Cantina tradicional no centro, existe há mais de 50 anos. Apresenta pratos da cozinha italiana, com massas preparadas na própria casa. Lgo. do Arouche, 37/41, República, tel. 3221-2577. 170 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 5 p/ 3 h). $$$C D F R Y

HIDEKI Próximo à avenida Rebouças, é especializado na culinária japonesa tradicional. Oferece um bufê no almoço, com todos os itens (incluindo os sashimis) servidos à vontade -R$ 35, de segunda a quinta; R$ 40, às sextas; R$ 45, no fim de semana. R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. 3086-0685. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. Estac. c/ manob. (R$ 6 e R$ 10). $$$$$$A C F R

Av. dos Imarés, 542, Indianópolis, tel. 5049-3324. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Vv. Valet (R$ 6 e R$ 10). $$$$$$A C F R

HOOTERS Como nos EUA, a principal atração da casa são as jovens de corpo escultural. Entre os "hooteritivos", estão as famosas chicken wings -asas de frango empanadas, fritas e salteadas no molho de pimenta (R$ 11, a porção com cinco unidades). R. José Guerra, 111, Chácara Santo Amaro, tel. 5181-3879. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 6; dom.: grátis). $$$A C D F

*IL FORNAIO D'ITALIA Com novos proprietários, mas mantendo o estilo do antigo dono (o chef Vito Simone, agora morando na Bahia), que se tornou a marca da casa, só recebe aqueles que fazem reserva. A lasanha à bolonhesa e o coelho ao vinho estão entre as opções. R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3079-2473. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 21h30. CC: D e M. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$A C F R

JOY SUSHI Escondido em uma ruela de uma quadra, a moderna casa é ambientada com cores claras, poucos elementos e toques orientais. Serve sushis americanizados, como o enrolado de cream-cheese e morango flambado no conhaque, mas também alguns com iguarias que podem surpreender, especialmente no menu-degustação. R. José Doll de Moraes, 70, Santana, tel. 6950-0987. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 18h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 18h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 18h à 0h30. CC: AE, D, M e V. $$A C D R

JULLIA A pizzaria fica em uma casa com varanda e ambiente moderno. No menu, figuram pizzas como a de abobrinha grelhada com mussarela de búfala e lascas de parmesão (R$ 38). R. Francisca Julia, 465, Santana, tel. 6959-5077. 100 lugares. Seg. a qua.: 18h à 1h. Qui. a dom.: 18h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Entrega em domicílio (até as 24h) $$C L Y

**JUN SAKAMOTO O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação (a partir de R$ 210) é servido no pequeno balcão; é imprescindível fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$A C F R

KAYOMIX Aberto até a alta madrugada, é o porto seguro para os notívagos. Tem cardápio com sugestões como o combinado mix (R$ 27,70, para uma pessoa, com 17 unidades). R. da Consolação, 3.215, Cerqueira César, tel. 3082-2769. 85 lugares. Ter. a sex.: 10h às 15h e 18h às 3h. Sáb. e dom.: 10h às 4h. CC: AE, D, M e V. T: Ti e V. Manob. R$ 7 (somente no jantar). Entrega em domicílio (a partir das 18h). $$$$A C R Y

*LA PAILLOTE É o proprietário e cozinheiro Daniel Valluis quem toca esta casa com decoração simples. O destaque é o caro, mas saboroso, camarão à provençal, preparado em fogão a lenha. Av. Nazaré, 1.946, Ipiranga, tel. 5061-5182. 42 lugares. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE e V. Manob. grátis. $$$$$$C F R

**LA TAMBOUILLE Combina receitas das culinárias italiana e francesa. Uma opção é o dueto de ravióli, com recheios de bacalhau do Porto e de lagosta, servido com molho de tomate fresco e camarões. Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sex.: 11h30 às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h às 2h. Dom. e dia 21: 11h30 às 17h e 19h à 0h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (12h às 15h e a partir das 20h). $$$$$$C A R

**LE COQ HARDY BY PASCAL VALERO Aberto há 32 anos, o clássico francês passou por uma grande reformulação. Os galos e a decoração branca deram espaço a uma ambientação moderna. O chef Pascal Valero assumiu a cozinha da casa, deixando-a mais moderna e leve. Ele foca seu cardápio (com preços diferentes no almoço e no jantar) em criações como o atum grelhado com presunto crocante e molho de azeitonas, com aspargos e cogumelos carnudos (R$ 46, almoço, e R$ 62, jantar). R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 74 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$C F A R

LELLIS TRATORIA Na linha das cantinas tipicamente paulistanas, a casa de João Lellis, que tem mais de 20 anos, serve pratos italianos abundantes e de bom preço, como o talharini aos quatro queijos (R$ 55, para duas pessoas) e o macalu (espécie de ravióli) com frutos do mar (R$ 68,50, para duas pessoas). R. Bela Cintra, 1.849, Consolação, tel. 3064-2727. 210 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 16h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Ti e V. Valet grátis. Música ao vivo (seg. a sex. e dom., no jantar). $$$A C D F M R Y

R. Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel. 3083-3588. 240 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 16h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: So, Ti e V. Valet grátis. Música ao vivo (seg. a sex. e dom., no jantar). $$$A C D F M R Y

*LOLA BISTRÔ Após uma pesquisa em Paris, as arquitetas redecoraram a casa, deixando-a com uma atmosfera ainda mais romântica. A cozinha, sob o comando da chef Raquel Arruda, segue servindo releituras de receitas clássicas, como o magret de pato com maçã em três texturas (chips, purê e caramelizada), por R$ 35,80. R. Purpurina, 29, Sumarezinho, tel. 3812-3009. 42 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$C R

*LOS MOLINOS Fora do agito, mas procurada por gente de toda a cidade, firmou sua tradição graças à sua paella -mas oferece também outras especialidades da cozinha espanhola, como o badejo à espanhola (grelhado ao molho de mariscos, R$ 49). R. Vasconcelos Drumond, 526, Vila Monumento, tel. 6215-8211. 120 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Manob. grátis. $$$$C D F

LÓTUS Num ambiente amplo, serve a cozinha vegetariana com influência oriental, muitas receitas fritas (rolinho primavera, guioza etc.) e saladas. Os pratos são servidos por peso (R$ 20,90, o quilo). R. Brig. Tobias, 420, centro, tel. 3229-5696. 250 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. Dia 21: fechado. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 2 a 1ª h e R$ 1 p/ h adicional). $A R

***MASSIMO

Sob o comando dos irmãos Massimo e Venanzio Ferrari, é um restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito (R$ 82), trazidas à mesa na grelha de carvão. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom. e dia 21: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Estac. grátis. $$$$$$C D F A R

MATTERELLO A arquitetura inquietante, misturando diversas influências, é o cenário para um cardápio de massas caseiras. Entre as sugestões, atenção para o agnolotti alla piemontesa (pequenos ravióli recheados com quatro tipos de carne e preparados na manteiga, por R$ 27,10. R. Fidalga, 120, Pinheiros, tel. 3813-0452. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 23h30. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). Entregas em domicílio (a partir das 19h). $$$C D F R Y

**PARIGI Mais um restaurante de sucesso da família Fasano, é comandado pelo chef Eric Berland. Traz no cardápio uma comida tradicional italiana e francesa, incluindo pratos clássicos de bistrô e trattoria. Serve opções como o canard à la presse (pato assado e prensado, servido com purê, R$ 58). R. Amauri, 275, Jardim Europa, tel. 3167-1575. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h30. Sáb.: 19h à 1h30. : 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$$C A R

PONTEIO GRILL Funciona como rodízio há mais de 15 anos, com várias opções, como frango, porco, carneiro e peixes, além dos tradicionais cortes de carne de boi -custa R$ 59,90, no almoço, e R$ 51,90, no jantar. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.925, Vila Leopoldina, tel. 3832-4060. 400 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 11h às 24h. Dom.: 11h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$$$$A C D F R

PREMA Depois de funcionar por dez anos em Moema na década de 80, reabriu em outro ponto, com bufê de cozinha vegetariana indiana em duas versões: bufê à vontade, por R$ 14, ou por quilo, a R$ 21,50. Para acompanhar, a dica é a limonada com manjericão e abacate. R. Diogo Moreira, 312, Pinheiros, tel. 3815-1448. 72 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 11h30 às 15h30. CC: D, M e V. T: todos. Estac. (R$ 1,99 p/ h, no nº 196 - convênio). $C R

RAÍZES DE MINAS Antiga filial do restaurante Graça Mineira, tem agora outros proprietários, mas continua servindo pratos da cozinha de Minas Gerais. Entre as opções, está a mexida mineira (carne-de-sol desfiada, arroz, ovo e feijão misturados, banana empanada, torresminho e tutu; R$ 35,90, para até três pessoas). Av. dos Carinás, 333, Indianópolis, tel. 5041-5760. 130 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C F L R

*RANGETSU OF TOKYO Ao lado do cardápio mais convencional, a casa oferece pratos modernos, derivados da combinação das culinárias japonesa e ocidental. Entre as sugestões, há peixe branco e salmão grelhados e intercalados com wasabi (R$ 40) e camarão na manteiga ao molho de tomate picante (R$ 55). Av. Rebouças, 1.394, Pinheiros, tel. 3085-6915. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. Dia 21: fechado. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva até as 21h. $$$$$C D F A R

*RITZ Restaurante com decoração moderna e cardápio de comida rápida, com hambúrgueres, saladas e massas. Um dos mais pedidos é o penne mediterrâneo, com tomate fresco, mussarela de búfala, alho, azeitonas pretas e manjericão (R$ 19,20 o pequeno e, R$ 28,50, o grande). Al. Franca, 1.088, Jardim Paulista, tel. 3088-6808. 48 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h30. Sáb.: 13h à 1h30. Dom.: 13h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Ti e V. Entregas em domicílio p/ tel. 3088-6808. $$$A C D F Y

R. Jerônimo da Veiga, 141, Jardim Europa, tel. 3079-2725. 95 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 8). Entregas em domicílio p/ tel. 3079-3661. $$$A C D F Y

*ROSMARINO Restaurante com espaço agradável e decoração inspirada na cidade de Veneza. Tem uma área ao ar livre. Seu cardápio regional italiano dedica-se agora à Puglia, com duas opções: uma com massa (R$ 49) e outra com bacalhau (R$ 72). O menu é composto por uma degustação de produtos típicos da região, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. R. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, tel. 3819-3897. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 à 24h. Dom.: 12h30 às 16h30. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$$$C F A L R

**SKYE Fica na cobertura do hotel Unique. À noite, o restaurante é ambientado com luz baixa. O chef Emmanuel Bassoleil serve criações como o pato confit e lentilhas verdes com brunoise de legumes (R$ 55). Só faz reserva para hóspedes do hotel, até as 20h30. Hotel Unique (av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4700). 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$A C D F L

*SPOT A clientela jovem e moderna é a marca do lugar, que há mais de dez anos mantém o clima de badalação. O cardápio é curto, baseado em massas (como o spaghettini com cogumelos frescos), carnes e saladas -como a bowl, com mix de folhas, tomate, pistache, parmesão, laranja, rabanete e azeitonas pretas (R$ 19,80 a pequena). Al. Min. Rocha Azevedo, 72, Cerqueira César, tel. 3284-6131. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb. e dom.: 13h às 17h e 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv (no almoço). Reserva (seg. a sex.: até as 13h; sáb. e dom.: até as 14h, p/ o almoço e, até as 21h, p/ o jantar). Estac. (R$ 8, no almoço - convênio). $$$C D F A R

**SUPRA Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica. As massas são seu ponto forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. Oferece almoço executivo com preços a partir de R$ 38. R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$$C D F A

SUSHI LIKA Depois de dez anos em uma casa pequena, este japonês mudou para um local maior na mesma rua. O destaque é a grande diversidade de peixes da casa -como agulhão, peixe-serra e outros importados do Japão. Uma sugestão de entrada é a salada de polvo (R$ 20,50, para duas pessoas). Vale pedir a dica do sushiman, Lika, que sempre tem uma novidade escondida na manga. R. dos Estudantes, 152, Centro, tel. 3207-7435. 70 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 à 0h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 à 0h30. CC: D, M e V. $$$A C F R

SVANEN SCANDINAVIAN FOOD Restaurante do Clube Escandinavo dirigido pela mesma proprietária do extinto Odin Imperial. No almoço durante a semana, oferece um bufê com pratos triviais, a R$ 10. Às sextas e aos sábados, no jantar, e aos domingos, no almoço, a estrela é o smorgasbord (uma mesa de peixes e carnes frias, que varia a cada dia). R. Morais de Barros, 1.009, Campo Belo, tel. 5041-9883. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. Dia 21: fechado. CC: AE, D, M e V. $$A C F R

TARSILA Restaurante do hotel Intercontinental, está agora com novo chef, Marcelo Pinheiro (que trabalhou no hotel Grand Hyatt). O cardápio apresenta pratos como a pata de caranguejo com fettuccine de pupunha ao molho de açaí e espuma de cachaça e o risoto de cevada com confit de pato ao molho de estragão. Hotel Intercontinental (al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 3179-2555). 143 lugares. Seg. a sex.: 6h às 23h. Sáb. e dom.: 7h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$C D F A R

*VARANDA GRILL Comandado por um estudioso das carnes especiais, Sylvio Lazzarini, o restaurante une cortes brasileiros (como a picanha), argentinos (como bife de chorizo) e norte-americanos (como porterhouse). R. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, tel. 3887-8870. 230 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 17h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: So (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C F A R D

VILLA ALVEAR Com um dos antigos donos e no mesmo local do Parrilla Puerto Madero, passou por uma reforma, ganhou uma grande adega, para 2.700 garrafas, e um espaço anexo, onde funciona um restaurante italiano. O cardápio da churrascaria segue com opções como a tirita (assado de tiras de picanha, por R$ 38). R. Canário, 408, Indianópolis, tel. 5051-1628. 350 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: todos. T: C, Ti, V e Vv (somente no almoço, de seg. a sex.). Estac. c/ manob. (seg. a sex. grátis no almoço, R$ 10 no jantar até as 15h; sáb. e dom., R$ 5 no almoço e R$ 10 no jantar). $$$$A C D F L R

ZI TEREZA DE NAPOLI Pizzaria tradicional com receitas no estilo napolitano. Oferece opções clássicas, como a margherita e a calabresa, e outras diferentes, como a Zi Tereza (molho de tomate, Catupiry, alcachofra e molho de ervas), que custa R$ 41. Av. Ver. José Diniz, 3.401, Santo Amaro, tel. 5533-3319. 292 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h e 18h à 0h30. Qui.: 11h30 às 15h e 18h à 1h. Sex.: 11h30 às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $A C D F L R Y

Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808. 110 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$$C F R Y

Sanduicherias

BARELLO BURGER Bem ampla, tem pé-direito alto, tijolos aparentes, mesas e sofás em estilo americano. O menu segue o padrão de outras lanchonetes. O hambúrguer de picanha da casa com queijo e salada sai por R$ 12,20. R. Azevedo Soares, 633, Vila Gomes Cardim, tel. 6194-2994. 380 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 4, grátis até as 18h, de seg. a sex.). $A F

WRAPS LIGHT FOOD E SMOOTHIES A rede de sanduicherias procura refletir em cada detalhe um ar metropolitano. Serve uma grande variedade de sanduíches enrolados em pão-folha, como o que leva mignon, shiitake, cogumelos e mussarela light. Nesta semana, fechou a unidade do Itaim e abriu uma unidade na rua Oscar Freire. R. Oscar Freire, 206, Cerqueira César, tel. 3562-0420. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h30. CC: V. T: C, S e So. Estac. c/ manob. (R$ 9). Entregas em domicílio p/ tel. 4003-2665. $$$C D F R Y

Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias, tel. 5182-6649). 108 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Sáb. e dom.: 12h às 22h30. CC: AE, M e V. T: C, S, So, Te e Ti. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). Entregas em domicílio p/ tel. 4003-2665. $$$A C D F R Y

E outros endereços.

Outros restaurantes

ABU-ZUZ tel. 3315-9694 (Brás)

ALHO NO AZEITE tel. 6972-0222 (Jardim São Paulo)

BANANA VERDE tel. 3814-4828 (Sumarezinho)

BAR DO MANÉ tel. 3228-2141 (Centro)

CAFETERIA CENTRO DA CULTURA JUDAICA tel. 3065-4333 (Pinheiros)

CHICO HAMBURGER tel. 5051-3764 (Indianópolis) e tel. 6724-3800 (shopping Aricanduva)

DI VOLPI tel. 3399-3202 (Aclimação)

FREVO tel. 3284-7622 (Consolação) e tel. 3082-3434 (Jardim Paulista)

GALPÃO DA PIZZA tel. 3672-4767 (Pompéia)

GENGIS KHAN tel. 5094-1487 (shopping Ibirapuera)

GOMBE tel. 3209-8499 (Liberdade)

GOODY tel. 3331-1288 (Bom Retiro)

GOPALA PRASADA tel. 3289-1911 (Consolação)

GRAÇA MINEIRA tel. 5579-9686 (Vila Clementino)

ÍCONE TEMAKERIA tel. 3167-1166 (Itaim Bibi)

LÁ NA QUITANDA tel. 3097-0410 (Vila Madalena)

LA TRATTORIA tel. 3088-3572 (Pinheiros)

LANCHONETE PAULISTTA tel. (3085-9135 (Jardim América)

LE BOULEVARD tel. 3071-0490 (Itaim Bibi)

LE SANDWICH tel. 3167-7095 (Jardim Paulistano)

MONTE LÍBANO tel. 3326-3544 (Centro)

MORTADELA BRASIL tel. 3311-0024 (Centro)

ORANGE tel. 3885-3384 (Jardim Paulista)

PIZZA PAULISTA 10 tel. 6198-1010 (Vila Gomes Cardim)

ROCKET'S tel. 3081-9466 (Jardim Paulista)

SAPORI DI ROSI tel. 3120-4442 (República)

SATORI tel. 3242-9738 (Centro)

SHINSEI tel. 5031-7066 (Jardim Brasil)

TAMBOR COZINHA tel. 3097-8158 (Pinheiros)

THE BAGEL FACTORY tel. 5052-0161 (Planalto Paulista)

TIELLA tel. 3812-5387 (Pinheiros)

ANGUUS GRILL tel. 3744-1959 (Jardim Londrina)

AVANHANDAVA 34 tel. 0800-7713434 (Bela Vista)

BIERQUELLE tel. 5093-4327 (Indianópolis)

BURNING BURGER tel. 3743-8443 (Morumbi)

CAPUANO tel. 3288-1460 (Bela Vista)

CARRIERI tel. 5575-3787 (Aclimação)

CASA GARABED tel. 6979-3943 (Santana)

CASTELÕES tel. 3229-0542 (Brás)

CELEIRO DA GRANJA tel. 4169-6165 (Granja Viana)

D' MÚCIOS tel. 5052-8333 (Vila Uberabinha)

DELI TRIO tel. 3045-9191 (Vila Olímpia)

DOMINIQUE BISTRÔ tel. 3814-1106 (Pinheiros)

DONNA PAMPLONA tel. 3285-2001 (Jardim Paulista)

EMPÓRIO NATAN tel. 3828-1402 (Higienópolis)

EMPORIUM SANTA MADALENA tel. 3031-3973 (Pinheiros)

FULÔ tel. 3081-7769 (Cerqueira César)

HAMBURGUERIA NACIONAL tel. 3073-0428 (Jardim Paulistano)

I VITELLONI tel. 3816-3071 (Pinheiros)

JARDIM DE LÓTUS tel. 5093-1517 (Indianópolis)

KODOMÔ tel. 3168-5662 (Itaim Bibi)

LANCHONETE DA CIDADE tel. 3086-3399 (Cerqueira César)

PIZZARIA VALENTINA tel. 6671-2215 (Jardim Anália Franco)

PRIMO BASÍLICO tel. 3082-8027 (Jardim América)

SAKE SUSHI BAR tel. 3031-5717 (Pinheiros)

SALMON & CO. tel. 3085-1419 (Jardim Paulista)

SPERANZA tel. 3288-8502 (Bela Vista) e tel. 5051-1229 (Indianópolis)

TANAKA SAN tel. 5051-2731 (Vila Uberabinha)

VARANDINHA tel. 5505-7780 (Brooklin Paulista)

VICA POTA tel. 3825-5512 (Higienópolis)

VILAREJO SÃO PAULO tel. 6601-5281 (Mooca)

YAMAMOTO tel. 3277-1022 (Liberdade)

AGADIR COZINHA MARROQUINA tel. 3097-0147 (Pinheiros)

AL MARE tel. 5533-2205 (shopping Ibirapuera)

ARGUILE tel. 3263-0324 (Cerqueira César)

BADEBEC tel. 3071-3559 (Jardim Paulistano)

CALUMA tel. 5509-1916 (Chácara Itaim)

CHINA PLAZA tel. 3675-8088 (Perdizes)

EL TRANVIA tel. 3664-8313 (Santa Cecília)

FEIJOADA DA LANA tel. 3814-9191 (Vila Madalena)

FOLHA DE UVA tel. 3062-2564 (Consolação)

GIORNO TERRAÇO tel. 3742-4372 (shopping Jardim Sul)

HONKÊ tel. 3825-0444 (Higienópolis)

LA PEPA tel. 5051-5651 (Indianópolis)

LEÔNCIO tel. 3812-7309 (Vila Madalena)

MAMARANA tel. 3661-8799 (Consolação)

MIYABI tel. 3289-4708 (Bela Vista)

NAKASA SUSHI tel. 3064-0970 (Cerqueira César)

PITANGA tel. 3816-2914 (Sumarezinho)

SHIMO tel. 3167-2222 (Jardim Europa)

SUSHI KIYO tel. 3887-9148 (Vila Mariana)

TANGER tel. 3037-7223 (Pinheiros)

TOTÓ tel. 3841-9067 (Vila Nova Conceição)

VILLA PAULISTANA tel. 3661-8270 (Consolação)

VON KESSEL tel. 3813-8459 (shopping Eldorado)

BACALHAU DO PORTO tel. 6163-6502 (Vila Firmiano Pinto)

BARRA BAIANA tel. 3666-5565 (Pacaembu)

BRASSERIE VICTORIA tel. 3845-8897 (Vila Nova Conceição)

COLHER DE PAU tel. 3168-8068 (Jardim Paulistano)

DI BISTROT tel. 3079-9098 (Itaim Bibi)

DR. TCHÊ LA PARRILLA DE LA VILLA tel. 5575-9625 (Vila Mariana)

DUE CUOCHI CUCINA tel. 3078-8092 (Itaim Bibi)

EMPÓRIO SANTA MARIA tel. 2102-7700 (Jardim Paulistano)

ESPÍRITO CAPIXABA tel. 3062-6566 (Pinheiros)

FLORINA tel. 5041-5740 (Campo Belo)

GABINA tel. 5181-6714 (Chácara Santo Antonio)

JAM WAREHOUSE tel. 3079-4259 (Itaim Bibi)

LA FRONTERA tel. 3159-1197 (Higienópolis)

L'AMI BISTRÔ tel. 3168-1256 (Itaim Bibi)

MI CASA TU CASA tel. 5055-3219 (Indianópolis)

PRÊT CAFÉ tel. 3085-8544 (Consolação)

RINCÓN DE BUENOS AIRES tel. 3849-0096 (Vila Olímpia)

RISTORANTE CANTO tel. 4702-4183 (Granja Viana)

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TORDESILHAS tel. 3107-7444 (Consolação)

TWO CHEFS tel. 3063-3813 (Jardim Paulista)

VIRA LATA tel. 3258-6093 (Higienópolis)

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GABRIEL tel. 3063-5400 (Jardim América)

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