Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2012

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Mercado na madrugada

Saulo Yassuda

"Fico irritado com a falta de opções para comer de madrugada", diz o chef Checho Gonzales. Ele organiza a primeira edição d'O Mercado, feira "gourmet" de comida de rua que ocupará o pátio da galeria Vermelho a partir das 24h de sábado (dia 21). Até as 5h de domingo, notívagos provarão comes e bebes por R$ 5 a R$ 20 (fichas serão vendidas no caixa). Os itens das 14 barracas, capitaneadas por personalidades gastronômicas, você conhece abaixo.

Pátio da galeria Vermelho - r. Minas Gerais, 352, Higienópolis. 100 pessoas (a segurança controlará a entrada para evitar superlotação). GRÁTIS

Chef: Alexandre Leggieri
Empresa: Cannoleria
Menu: tubinhos doces recheados (R$ 5)

Chef: Carlos Ribeiro
Restaurante: Na Cozinha
Menu: Buraco Quente, pão recheado com seu famoso picadinho (R$ 10)

Chef: Checho Gonzales
Empresa: Cebicheria Gonzales
Menu: ceviche de tilápia
(R$ 14) e espetinhos latinos (R$ 7 a R$ 10)

Chef: Dagoberto Torres
Restaurante: Suri
Menu: arepas, discos de massa de canjica com porco, frango ou queijo (R$ 8 a R$ 10)

Sommelière: Daniela Bravin
Restaurante: Bravin
Menu: seleção de vinhos em taça (R$ 10 a R$ 15)

Chef: Deepali Bavaskar
Empresa: Sabores da Índia
Menu: samosas vegetarianas (R$ 12, quatro unidades), wrap de frango (R$ 12) e drinque com cerveja (R$ 6)

Chef: Henrique Fogaça
Restaurante: Sal
Menu: sanduíche de copa de lombo no pão caseiro com bacon e vinagrete de maçã (R$ 10)

Chef: Janaina Rueda
Bar: Bar da Dona Onça
Menu: arroz de puta rica (R$ 10), incrementado por linguiça, carne, frango e legumes

Chef: Lourdes Hernández
Empresa: Casa dos Cariris
Menu: especialidades típicas mexicanas (de verdade), como as tostadas (R$ 9), caso da de porco e cebola

Padeiro: Marcos Carnero
Empresa: Pão Filosófico
Menu: pães "gourmet" e acompanhamentos
Empresária: Pipa
Empresa: Comida de Papel
Menu: hambúrgueres, como o de porco e laranja com erva-doce (R$ 14)

Empresário: Rene Aduan Jr.
Empresa: Alma Rústica
Menu: sanduíches, caso do de pernil defumado com vinagrete (R$ 12)

Importadora: Tarantino
Menu: cervejas especiais por até R$ 20

Empresário: Tibira
Bares: Caos e Z-Carniceria
Menu: petiscos, cervejas e drinques (como o Kriptonita, com vodca, licor de melão, limão e cereja, R$ 15)
Capa

Teatro

Mostra reúne peças latinas com entrada gratuita

Shows

O cantor Bob Dylan faz dois shows no Credicard Hall

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.