O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2012 |
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RESTAURANTESMercado na madrugadaSaulo Yassuda "Fico irritado com a falta de opções para comer de madrugada", diz o chef Checho Gonzales. Ele organiza a primeira edição d'O Mercado, feira "gourmet" de comida de rua que ocupará o pátio da galeria Vermelho a partir das 24h de sábado (dia 21). Até as 5h de domingo, notívagos provarão comes e bebes por R$ 5 a R$ 20 (fichas serão vendidas no caixa). Os itens das 14 barracas, capitaneadas por personalidades gastronômicas, você conhece abaixo.Pátio da galeria Vermelho - r. Minas Gerais, 352, Higienópolis. 100 pessoas (a segurança controlará a entrada para evitar superlotação). GRÁTIS Chef: Alexandre Leggieri Empresa: Cannoleria Menu: tubinhos doces recheados (R$ 5) Chef: Carlos Ribeiro Restaurante: Na Cozinha Menu: Buraco Quente, pão recheado com seu famoso picadinho (R$ 10) Chef: Checho Gonzales Empresa: Cebicheria Gonzales Menu: ceviche de tilápia (R$ 14) e espetinhos latinos (R$ 7 a R$ 10) Chef: Dagoberto Torres Restaurante: Suri Menu: arepas, discos de massa de canjica com porco, frango ou queijo (R$ 8 a R$ 10) Sommelière: Daniela Bravin Restaurante: Bravin Menu: seleção de vinhos em taça (R$ 10 a R$ 15) Chef: Deepali Bavaskar Empresa: Sabores da Índia Menu: samosas vegetarianas (R$ 12, quatro unidades), wrap de frango (R$ 12) e drinque com cerveja (R$ 6) Chef: Henrique Fogaça Restaurante: Sal Menu: sanduíche de copa de lombo no pão caseiro com bacon e vinagrete de maçã (R$ 10) Chef: Janaina Rueda Bar: Bar da Dona Onça Menu: arroz de puta rica (R$ 10), incrementado por linguiça, carne, frango e legumes Chef: Lourdes Hernández Empresa: Casa dos Cariris Menu: especialidades típicas mexicanas (de verdade), como as tostadas (R$ 9), caso da de porco e cebola Padeiro: Marcos Carnero Empresa: Pão Filosófico Menu: pães "gourmet" e acompanhamentos Empresária: Pipa Empresa: Comida de Papel Menu: hambúrgueres, como o de porco e laranja com erva-doce (R$ 14) Empresário: Rene Aduan Jr. Empresa: Alma Rústica Menu: sanduíches, caso do de pernil defumado com vinagrete (R$ 12) Importadora: Tarantino Menu: cervejas especiais por até R$ 20 Empresário: Tibira Bares: Caos e Z-Carniceria Menu: petiscos, cervejas e drinques (como o Kriptonita, com vodca, licor de melão, limão e cereja, R$ 15) |
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