O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2012 |
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RESTAURANTESNOVA TEMPORADA | ClandestinoCandomblé é mote de novo menu-degustaçãoSaulo Yassuda Toda quinta, o piso superior do Dui é transformado no espaço Clandestino, onde 20 comensais provam receitas em que a chef Bel Coelho abusa das técnicas modernas.O novo menu-degustação é inspirado nas oferendas aos orixás no Candomblé. Entre as criações, o robalo grelhado ladeia "pérolas" de leite de coco e capim-santo mais "areia" de coco. Outro item é o caldo de vatapá com acarajé líquido. Já o Prato pra Nanã compõe-se de um bombom de sarapatel (guizado de sangue e miúdos) com jabuticaba e broto de agrião. Com 13 etapas, o menu custa R$ 195. Al. Franca, 1.590, Jd. Paulista, tel. 2649-7952. Espaço Clandestino (apenas c/ reserva): qui.: 20h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r f w |
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