Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 20 A 26 DE ABRIL DE 2012

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

NOVA TEMPORADA | Clandestino

Candomblé é mote de novo menu-degustação

Saulo Yassuda

Toda quinta, o piso superior do Dui é transformado no espaço Clandestino, onde 20 comensais provam receitas em que a chef Bel Coelho abusa das técnicas modernas.

O novo menu-degustação é inspirado nas oferendas aos orixás no Candomblé. Entre as criações, o robalo grelhado ladeia "pérolas" de leite de coco e capim-santo mais "areia" de coco. Outro item é o caldo de vatapá com acarajé líquido. Já o Prato pra Nanã compõe-se de um bombom de sarapatel (guizado de sangue e miúdos) com jabuticaba e broto de agrião.

Com 13 etapas, o menu custa R$ 195.

Al. Franca, 1.590, Jd. Paulista, tel. 2649-7952. Espaço Clandestino (apenas c/ reserva): qui.: 20h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r f w

Capa

Teatro

Mostra reúne peças latinas com entrada gratuita

Shows

O cantor Bob Dylan faz dois shows no Credicard Hall

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.