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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 21 A 27 DE DEZEMBRO DE 2007 |
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RESTAURANTESNotas do Gourmet La Casserole mostra vitalidade no ArouchePor Josimar Melo Um amigo liga num sábado, às 22h30, chamando para jantar. Está, diz ele, bebendo no balcão do bar, na longa fila de espera para sentar. A esta hora? Imagino que está no Spot ou em algum outro lugar que "bomba" até tarde. Não, ele está no largo do Arouche. No La Casserole .E lá vou eu. Às 23h, chego a um ambiente ainda lotado. Entre os freqüentadores, pelo menos um "tycoon" brasileiro com a mulher, um dono de outro restaurante, pessoas de várias idades -de saudosistas mais velhos até jovens se aventurando num lado pouco conhecido (para eles) da cidade. É um sinal de vitalidade o La Casserole, aos 53 anos, ter sobrevivido com essa saúde. Comendo pratos antigos (brochette de cordeiro com ervas, filé com molho mostarda ou um italiano ossobuco com polenta), festejávamos o fato de o restaurante ter teimado em ali ficar enquanto seus confrades (Paddock e Bistrô, entre outros) mudaram ou pereceram. Quando a prefeitura mudou para o centro, o dinheiro das secretarias, junto com o de advogados, lobistas etc. foi junto. Ajudou a tornar viável empreendimentos como bons restaurantes. Sorte da cidade. CurtasJaponês 1 Depois de anos de sucesso na Vila Madalena, o Kabuki Mask abre sua primeira filial -com luz tênue e clima de bar, fica no bairro de Pinheiros. Entre as opções do menu, a lula recheada com shimeji.Japonês 2 Sucesso de público, o Original Shundi prepara uma ampliação para janeiro: cinco salas reservadas no segundo andar onde serão servidos três opções de menu-degustação. Baco Investindo no serviço de vinhos, o Ráscal instalou uma adega climatizada para mil garrafas na unidade do Shopping Villa-Lobos, planejando fazer o mesmo nos demais pontos. |
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