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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE NOVEMBRO DE 2012

 

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RESTAURANTES

TAILANDÊS | Festival Loy Krathong

Festa tailandesa é pretexto para provar pratos típicos

Saulo Yassuda

A celebração tailandesa Loy Krathong, que homenageia a deusa das águas (Phra Mae Khongkha), é o pretexto para quatro restaurantes da cidade servirem menus especiais da culinária daquele país.

Até 2/12, o Obá, nos Jardins, serve um menu-degustação de cinco etapas e sete receitas (R$ 98).

O tailandês Namga, em Perdizes, também oferece pratos típicos em sequência -para as cinco etapas, paga-se R$ 100 por pessoa ou R$ 170 o casal.

Outro representante asiático da cidade, o Nama Baru, na Pompeia, disponibiliza um menu-fechado (R$ 75).

E o variado Marakuthai, nos Jardins, criou um prato especial para a data: peixe com curry verde, folha de limão e capim-santo (R$ 46).

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Concertos

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