O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 25 A 31 DE AGOSTO DE 2006 |
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RESTAURANTESHaru Novo japonês alia qualidade a preços moderadosJosimar Melo Depois de ter fechado o restaurante Sushi Guen (filial, montada em 2002 com um sócio do restaurante de seu pai, o Sushiguen), o jovem sushiman Hideto Shimizu volta à ativa, embora, desta vez, não seja como proprietário. É ele o responsável pelo balcão e pela cozinha do novo Haru, que pertence ao empresário Rui César Brito e tem um perfil bem diferente do seu restaurante anterior.Enquanto o Sushi Guen era sofisticado e novidadeiro, o Haru é mais simples, serve rodízio de sushi (e também à la carte), e busca aliar qualidade a um serviço com preços moderados. Montado num espaço pequeno no Itaim, o Haru tem uma gostosa parte externa com mesas que ficam num plano elevado em relação à rua. O serviço de rodízio é o convencional, com ofertas limitadas de peixes e preços diferenciados para homens e mulheres (para essas, é mais barato). À la carte, é possível, a depender do dia, encontrar produtos diferentes, como água-viva, vieiras e mariscos japoneses apoiados em bolinhos de arroz que, no entanto, deveriam estar mais compactos. HARU R. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa , tel. 3477-7247. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: das 12h às 16h. Dom.: 18h às 24h. CC: D e M. T: C, Ti, e V. Manob. (R$ 6). Reserva até as 21h. $$$ A C F L R |
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