O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 25 A 31 DE AGOSTO DE 2006 |
|
RESTAURANTESSão Paulo Bom de Mesa Chefs de várias regiões fazem receitas exclusivasClaudia Pereira Nove casas paulistanas da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança fazem um intercâmbio gastronômico entre os dias 28/8 e 3/9, quando recebem chefs de diferentes regiões do país no festival São Paulo Bom de Mesa.Preparada por Silva Percussi e Marcos Sodré, do Sawasdee (Búzios), a paleta de cordeiro com musseline de cará é a opção servida na Vinheria Percussi . No Nakombi , o menu completo de Marcio Seiji e Zé Maria, da Pousada Zé Maria (Fernando de Noronha), sai por R$ 67. Raphael Despirite, do Marcel , recebe Paulo Martins, do Lá em Casa (Belém). A lista completa dos participantes está no site www.boalembranca.com.br. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |