Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 25 A 31 DE AGOSTO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

São Paulo Bom de Mesa

Chefs de várias regiões fazem receitas exclusivas

Claudia Pereira

Nove casas paulistanas da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança fazem um intercâmbio gastronômico entre os dias 28/8 e 3/9, quando recebem chefs de diferentes regiões do país no festival São Paulo Bom de Mesa.

Preparada por Silva Percussi e Marcos Sodré, do Sawasdee (Búzios), a paleta de cordeiro com musseline de cará é a opção servida na Vinheria Percussi .

No Nakombi , o menu completo de Marcio Seiji e Zé Maria, da Pousada Zé Maria (Fernando de Noronha), sai por R$ 67. Raphael Despirite, do Marcel , recebe Paulo Martins, do Lá em Casa (Belém). A lista completa dos participantes está no site www.boalembranca.com.br.
Capa

Dança

Pina Bausch traz espetáculo inspirado em contos infantis da América nativa

Teatro

"Sizwe Banzi Est Mort", montagem do inglês Peter Brook, faz quatro sessões no Sesc Consolação

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.