O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 25 A 31 DE AGOSTO DE 2006 |
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RESTAURANTESNotas do Gourmet Grand Cru faz degustação de topsPor Josimar Melo Anos atrás, começaram a proliferar na cidade as degustações de vinho. Elas continuam em alta, mas, de um tempo para cá, aparecem também numa nova modalidade, a de harmonizações de vinhos com comida.Para promover seus produtos, a importadora Grand Cru realiza entre 28 e 31 de agosto eventos onde os dois tipos de degustação se sucedem, com a participação de figuras importantes como o sommelier francês Gérard Mageon (do grupo de Alain Ducasse) e o enólogo argentino Roberto de la Mota. Os jantares harmonizados com vinhos acontecem com cardápio de Alex Atala, no D.O. M. , na terça, dia 29, e de Carla Pernambuco, na Grand Cru (r. Bela Cintra, 1.799), na quarta, dia 30. Entre as degustações, há uma dirigida por Mageon com grandes Bordeaux da safra 2003 (R$ 980 por pessoa). Mais informações sobre a programação e inscrições pelo telefone 3062-6388. CurtasEfetivadoDepois de trabalhar sob a consultoria de Francesco Carli (do Cipriani carioca), José Barattino (foto) assume integralmente a chefia do Emiliano . Peso pesado Continua sucesso no Supra o prato do chef Heinz Beck, de Roma: massa (fagotelli) recheada com gemas de ovos e queijo pecorino ao molho de manteiga, pancetta e queijo parmesão. Uma certa overdose de gorduras Bodas de rolo O bem-casado, tradicional doce servido nos casamentos, vem sendo substituído em algumas festas pelo bolo-de-rolo, fino rocambole com goiabada típico de Pernambuco, encontrado na Doceria Holandesa (tel. 3331-3188). |
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