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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE ABRIL A 3 DE MAIO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Diaccuí

Casa jovial investe em carnes exóticas

Josimar Melo

Vez por outra surgem restaurantes em São Paulo com a proposta de servir carnes exóticas. É mais ou menos a idéia do novo Diaccuí, na região de Moema, embora ali a idéia seja mais ampla -a de servir uma cozinha variada e contemporânea aos cuidados da sócia Patrícia Miguel. O local, decorado em preto e branco, tem um ar jovial e mesas de madeira do lado de fora, voltadas para a rua.

No cardápio, que tem toques italianos e espanhóis, as carnes exóticas chamam a atenção, com pratos como lingüiça de avestruz (entrada, a R$ 18) e ragu de capivara com nhoque de sêmola (R$ 41). Mas não são a única oferta, há sugestões como a coxa e a sobrecoxa de pato laqueadas com vinagre balsâmico e baunilha (servidas com mousseline de mandioquinha, por R$ 37) e o stinco de vitelo com gremolata e polenta mole (R$ 44).

As cartas de vinhos, com boas indicações do velho e novo mundos, e de cervejas, com opções de cinco países (inclusive oito marcas belgas), são uma atração extra da casa.

Al. dos Aicás, 1.300, Indianópolis , tel. 5093-4994. 60 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: V. Valet (R$ 7, somente p/ o jantar). $$$$ A C D F L R
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