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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE ABRIL A 3 DE MAIO DE 2007

 

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RESTAURANTES

D'Angola

Almoço é tratado com respeito em novo espaço

Giuliana Bastos

Refeição em geral rápida, barata e mais ligada à conveniência do que a uma escolha mais elaborada, muitas vezes o almoço é tratado com certo descuido. Não é o que acontece no recém-aberto D'Angola, instalado em um espaço de 500 m 2 na Vila Olímpia.

O restaurante fica em uma casa que também é espaço de eventos, daí o ambiente um pouco frio e sem janelas, apesar de confortável.

O cardápio se sai melhor. Sob a batuta do jovem chef Wagner Lisboa, que comandou a cozinha de casas como Praça São Lourenço e Le Tan Tan, é marcado por ingredientes de qualidade, preços acessíveis e pratos vezes triviais, vezes com um toque criativo.

No menu do dia (com valores entre R$ 26 e R$ 35, com entrada, prato e sobremesa), aparecem receitas como o medalhão de filé mignon com nhoque de semolina e a feijoada de feijão verde com cabrito. À la carte, oferece opções mais em conta, como o filé de frango grelhado com purê de manjericão (R$ 15).

No mais, há adega climatizada, cafés diferenciados (Cia. Orgânica e Nespresso) e uma facilidade: um microônibus que circula gratuitamente pelo bairro.

R. Gomes de Carvalho, 412, Vila Olímpia , tel. 3846-7452. 150 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Dia 1º: fechado . CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 7). $$$ A C D F R
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