O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 27 DE ABRIL A 3 DE MAIO DE 2007 |
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RESTAURANTESNotas do Gourmet Due Cuochi renova seu cardápioPor Josimar Melo Aberto em 200 5, o restaurante Due Cuochi Cucina sempre traz novidades em uma carreira em permanente ascensão.Criado pela sociedade entre Ida Maria Frank (que até então tocava sua casa, o Maria's, no mesmo local) e o chef Paulo Barros, depois de alguns meses de aberto já lotava diariamente suas poucas mesas, onde passou a ser servida uma cozinha norte-italiana em vez de pratos franceses. Uma reforma deu novos ares ao local, criando um pouco mais de espaço (hoje são 70 lugares). O chef Ivo Lopes (ex-Pomodori) veio reforçar a equipe, e a casa acaba de incluir novos pratos no cardápio, como ravióli de queijo taleggio e compota de figo com manteiga, sálvia e papoula (R$ 34), e nhoque de mandioquinha com filé mignon e champinhom ao tomate fresco e manjericão (R$ 25). CurtasAtum gordo O restaurante Shundi & Tomodachi acaba de receber um carregamento de toro (parte mais gorda da barriga do atum), que será transformado em sushis e sashimis pelas mãos do chef Koji Yokomizo.Mares distantes Já outro japonês, o Hideki , vem se abastecendo regularmente de lagostins e caranguejos gigantes trazidos do Pacífico. Dez anos O Alimentari , que foi o segundo restaurante aberto por Sergio Arno (La Vecchia Cucina), completa dez anos de vida com novo cardápio. Entre as novidades, risoto de cevada com peixe e limão-siciliano (R$ 31). |
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