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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 30 JULHO A 5 DE AGOSTO DE 2010 |
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RESTAURANTESCozinha em cenapor Luiza Fecarotta festa de babetteRenata Braune, do restaurante Chef Rouge, está em contato com a filha do chef Paulo Martins, em Belém (Pará), para trazer de lá carne de tartaruga, com autorização do Ibama. Toda essa manobra tem cabimento: ela vai preparar um menu baseado n'A Festa de Babette, e a entrada é um creme de tartaruga. Ficará em cartaz de 9 a 22/8, como parte da programação da Bienal do Livro.Chef Rouge r. Bela Cintra, 2.238, Cerqueira César, tel. 3081-7539 paixões musicaisNo Dona Onça, que participa do mesmo evento, o menu será baseado na obra de Vinicius de Moraes. "Sou muito ligada em música. Quando Vinicius caiu na minha mão, não acreditei", diz Janaina Rueda, que servirá, entre outros, papos de anjo. "Queria fazer uma homenagem às paixões dele, por isso busquei forminhas em formato de coração."Dona Onça av. Ipiranga, 200, lj. 27/29, - República, tel. 3257-2016 peso pesadoMais uma vez a turma da Bráz foi à Itália garimpar ingredientes para fazer o festival Fora de Série. Agora, triplicaram o peso da bagagem: quatro toneladas de farinha, quatro quilos de orégano, três toneladas de tomate, 168 kg de atum, 342 litros de azeite e 60 kg de alcachofra. Trouxeram até a água de lá!Bráz r. Graúna, 125, Vila Uberabinha, tel. 5561-1736 mineirinhoVinha da Ligúria (Itália) o queijo stracchino que abastecia o Zena. Para não depender mais de importação, os sócios levaram uma amostra a um produtor na Serra das Antas (MG) e, com ele, desenvolveram um queijo nacional semelhante. É de lá que agora vem o ingrediente, em remessas de 40 kg semanais, para a base de fondues.Zena Caffé r. Peixoto Gomide, 1.901, Jardim Paulista, tel. 3081-2158 Luiza Fecarotta - 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas |
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