Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 JULHO A 5 DE AGOSTO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

NOVO MENU Brasil a Gosto

Chef estreia temporada baiana

Depois de dedicar menus ao Pantanal e ao Pará, a chef Ana Luiza Trajano, oferece, a partir de terça (dia 3), um cardápio baiano, com seis pratos que representam o litoral, o Recôncavo e o sertão, em cartaz no Brasil a Gosto até outubro.

Bolinho de banana-da-terra (R$ 24) com carne de fumeiro pode anteceder opções como a moqueca de siri-mole (crustáceo que acaba de trocar a carapaça). Entre os doces, está a brevidade (foto; R$ 24), um bolinho de farinha de araruta (tubérculo) com sorvete de licuri (fruto de uma palmeira).

R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 37,50 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c r n l w x

Capa

Dia dos pais

Roteiro reúne 27 restaurantes que fazem reserva para 8 de agosto

Exposições

Mostras apresentam obras de Keith Haring e Rebecca Horn

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.