Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS DESAFIO AO CHEF A Redação define os ingredientes, e ele se vira para combinar peixe fresco + férias + Heloísa Bacellar Caiu na rede
Uma receita rápida e fácil de um peixe fresco, que pode ser comprado por quem está passando as férias na praia: esse foi o desafio feito à Heloísa Bacellar, chef do restaurante Lá da Venda e autora do livro de receitas "Cozinhando para Amigos" (ed. DBA; 350 págs.; R$ 145). Carapau com farofa amarelinha
INGREDIENTES
PREPARO
Veja receita de salada refrescante de camarão com perfume thai Minha cozinha sempre tem... ADRIANE GALISTEU, 39, apresentadora
1) MASSA
2) TOMATE
3) PIMENTA TAPAS DOCES Em parceria com os confeiteiros da doceria Jean et Marie, o bar de tapas Torero Valese (av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-7917) criou versões de pequenas sobremesas que são boa pedida para acompanhar os drinques da casa. Há opções como a torta gelada de amêndoas e chocolate ou o menu-degustação, que combina receitas como crema catalana, profiteroles e musse de chocolate com caramelo. EMPÓRIO E CAFÉ
Com jeitinho da Vila Madalena, abre nos Jardins uma mistura de empório, café e loja de presentes. Veja no folha.com/comida o banco de receitas, o boletim do caderno Comida na rádio CBN e os blogs de Marcelo Katsuki, Nina Horta, Alexandra Forbes, Cris Couto, Isabela Raposeiras e Edu Passarelli Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |