Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
+ em conta Pecorino serve cozinha simples e calorosa com requinte CRÍTICO DA FOLHAA simpática tratoria Pecorino, dos Jadins, ganhou uma filial na Vila Nova Conceição. À frente do negócio estão os sócios originais da casa -os irmão Osny e Ricardo Silveira- e também Cosmo di Perna, que foi do Il Pastaio e da Leo Dolci, cujo ponto transformou-se na nova casa. A Pecorino tem uma cozinha simples, calorosa, quase cantineira, mas servida com mais requinte. Está longe de ser o italiano mais barato, mas tem preços comedidos e, numa região cara, torna-se uma alternativa interessante. Especialmente no almoço, durante a semana, quando existe uma boa mesa de antepastos e de saladas e a opção de acompanhá-la com um prato quente e sobremesa (por R$ 32). Ou ficar somente com o bufê por R$ 28 (menos vantajoso). À la carte, os pratos começam na faixa de R$ 29 -preço das trofie (massa caseira) ao pesto. Há pratos consistentes, que combinam carnes e massas ou arroz, como frango à caçadora com tagliatelle, polpetone à parmigiana com bavette (massa longa) na manteiga e filé à milanesa com risoto de limão-siciliano. Há doces da Leo Dolci, sorvetes e a "sfogliatella" -massa folhada com ricota famosa no Il Pastaio. (JOSIMAR MELO)
PECORINO TRATTORIA |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |