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Pecorino serve cozinha simples e calorosa com requinte

CRÍTICO DA FOLHA

A simpática tratoria Pecorino, dos Jadins, ganhou uma filial na Vila Nova Conceição. À frente do negócio estão os sócios originais da casa -os irmão Osny e Ricardo Silveira- e também Cosmo di Perna, que foi do Il Pastaio e da Leo Dolci, cujo ponto transformou-se na nova casa.

A Pecorino tem uma cozinha simples, calorosa, quase cantineira, mas servida com mais requinte. Está longe de ser o italiano mais barato, mas tem preços comedidos e, numa região cara, torna-se uma alternativa interessante.

Especialmente no almoço, durante a semana, quando existe uma boa mesa de antepastos e de saladas e a opção de acompanhá-la com um prato quente e sobremesa (por R$ 32). Ou ficar somente com o bufê por R$ 28 (menos vantajoso).

À la carte, os pratos começam na faixa de R$ 29 -preço das trofie (massa caseira) ao pesto. Há pratos consistentes, que combinam carnes e massas ou arroz, como frango à caçadora com tagliatelle, polpetone à parmigiana com bavette (massa longa) na manteiga e filé à milanesa com risoto de limão-siciliano.

Há doces da Leo Dolci, sorvetes e a "sfogliatella" -massa folhada com ricota famosa no Il Pastaio. (JOSIMAR MELO)

PECORINO TRATTORIA
ENDEREÇO r. Domingos Leme, 687, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/3045-7795
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 11h à 0h; sáb. e feriados, das 9h à 1h; dom., das 9h às 18h
CARTÕES A, D, M e V
PREÇOS entradas e saladas, de R$ 11 a R$ 38 (p/ 2 a 3 pessoas); pratos, de R$ 29 a R$ 38; sobremesas, de R$ 8 a R$ 15

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