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Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS "Gabriela não precisava, mas sabe cozinhar", diz Juliana MARÍLIA MIRAGAIADE SÃO PAULO Juliana Paes, protagonista da "Gabriela", adaptação da rede Globo para o romance "Gabriela, Cravo e Canela", fala sobre a experiência de viver o papel da cozinheira sensual do bar de seu Nacib. -
Folha - Como foi sua imersão na cozinha de Gabriela?
O que foi mais difícil?
Gabriela é a primeira grande cozinheira de Jorge Amado. Como você a define?
Como você acha que seria Gabriela sem a cozinha?
Existe uma relação entre comida, amor e sensualidade?
Você cozinha? - "Na pobre cozinha, Gabriela fabricava riqueza: acarajés de cobre, abarás de prata, o mistério de ouro do vatapá" - CHEIRO DE CRAVO, COR DE CANELA Aproveitando a estreia de "Gabriela", a nova adaptação da rede Globo para o romance "Gabriela, Cravo e Canela" o Picadinho desta semana homenageia o escritor Jorge Amado. Fala de alguns ingredientes que aparecem no livro, ensina uma das especialidades de Gabriela -a receita de acarajé- e bate um papo com a atriz Juliana Paes, que vive a personagem -antes representada por Sônia Braga- na regravação da novela. OS INGREDIENTES DE Jorge Amado Paloma Jorge Amado estudou os romances do pai, Jorge Amado, para explicar como ele "alimentava seus personagens". O resultado, "A Comida Baiana de Jorge Amado" (ed. Record, 328 págs., esgotado), elenca alguns ingredientes presentes em sua obra. Conheça alguns deles.
Feijão-fradinho
Leite de coco grosso
Taioba
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