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Fogão de Minas serve receitas familiares a preços razoáveis

CRÍTICO DA FOLHA

A comida mineira tem no mínimo duas características interessantes: primeiro, ser de um paladar familiar e sedutor para qualquer brasileiro; e, depois, custar normalmente pouco. São dois pilares pelos quais começa o restaurante Fogão de Minas.

Não que aqui esteja a melhor representação dessa cozinha. Esse é na verdade um restaurante que, no almoço, serve comida por quilo, e tem um menu baseado na cozinha trivial brasileira.

Mas está muito bem instalado, no Itaim Bibi. E ali se pode encontrar desde um frango cozido ou um leitão assado, até a feijoada das quartas-feiras.

A casa nasceu em 1998 na Vila Romana, e há seis anos sua proprietária Silvia Ballotin, 56, neta de mineiros, abriu esta filial no Itaim.

À noite, funciona à la carte -e os preços sobem um pouco. Mas no almoço, além de cobrar por quilo, também oferece a opção, mais confortável, de que o cliente pague um preço fixo sem precisar voltar toda hora à incômoda fila da balança.

(JM)

FOGÃO DE MINAS
ENDEREÇO R. Urussuí, 259, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3078-1013
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 11h até o último cliente
PREÇOS bufê (almoço), R$ 39,90/quilo e R$ 26,90 (preço fixo); entradas, de R$ 12 a R$ 18; pratos, de R$ 12 a R$ 39; sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 12

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