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+ Em conta Fast food no Itaim revive aventuras sobre duas rodas CRÍTICO DA FOLHAVisitar o novo Rock'n'Cycles me faz lembrar que o fast food -como um dos seus ícones, o hambúrguer- pode ser atraente e boa. Sanduíches podem ser não somente gostosos como nutritivos. Claro que algumas grandes redes o transformaram em verdadeiras armas de destruição em massa, mas não tem de ser necessariamente assim. Sou fã de hambúrguer e sempre fico de olho em boas opções. O Rock'n'Cycles tem ambiente bacana, mistura loja, oficina de customização de moto, bar e lanchonete com cara de rock antigo e uma alma sulista dos EUA. Não tem hambúrgueres baratos, mas considerando sua porção farta, eles equivalem a uma refeição por preços em torno de R$ 30. Sua inspiração vem da própria vida do proprietário, o ex-jogador de polo Fabio Diniz, 35, que já rodou com sua moto mais de 65 mil quilômetros pelos Estados Unidos e pelo Canadá. Seus hambúrgueres são parrudos, e o pão chega a sofrer para sustentar o recheio, que pode ser de receita mais convencional (o hambúrguer clássico, com ou sem queijo e bacon), sempre acompanhado de uma saladinha. Ou então, feito com receitas da casa, como o Tennessee (com queijo cheddar, cebola caramelizada, cogumelos flambados com bourbon, tomate e molho aioli); ou o Nova Orleans, que mistura a carne com camarões empanados, mostarda, tomates grelhados e cebola roxa. Para acompanhar, molhos à escolha como relishes, picles ou aioli cajun (feito com tomilho, raspas de limão e alho); e várias cervejas importadas. (JOSIMAR MELO) Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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