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Fast food no Itaim revive aventuras sobre duas rodas

CRÍTICO DA FOLHA

Visitar o novo Rock'n'Cycles me faz lembrar que o fast food -como um dos seus ícones, o hambúrguer- pode ser atraente e boa. Sanduíches podem ser não somente gostosos como nutritivos.

Claro que algumas grandes redes o transformaram em verdadeiras armas de destruição em massa, mas não tem de ser necessariamente assim.

Sou fã de hambúrguer e sempre fico de olho em boas opções. O Rock'n'Cycles tem ambiente bacana, mistura loja, oficina de customização de moto, bar e lanchonete com cara de rock antigo e uma alma sulista dos EUA.

Não tem hambúrgueres baratos, mas considerando sua porção farta, eles equivalem a uma refeição por preços em torno de R$ 30.

Sua inspiração vem da própria vida do proprietário, o ex-jogador de polo Fabio Diniz, 35, que já rodou com sua moto mais de 65 mil quilômetros pelos Estados Unidos e pelo Canadá.

Seus hambúrgueres são parrudos, e o pão chega a sofrer para sustentar o recheio, que pode ser de receita mais convencional (o hambúrguer clássico, com ou sem queijo e bacon), sempre acompanhado de uma saladinha.

Ou então, feito com receitas da casa, como o Tennessee (com queijo cheddar, cebola caramelizada, cogumelos flambados com bourbon, tomate e molho aioli); ou o Nova Orleans, que mistura a carne com camarões empanados, mostarda, tomates grelhados e cebola roxa.

Para acompanhar, molhos à escolha como relishes, picles ou aioli cajun (feito com tomilho, raspas de limão e alho); e várias cervejas importadas.

(JOSIMAR MELO)

ROCK'N'CYCLES

Endereço r. Tabapuã, 1.348, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-2118
Funcionamento seg. a sáb., das 12h a 0h
Cartões M e V
Estacionamento com manobrista, R$ 18
Preços entradas, de R$ 12 a R$ 21; pratos principais, de R$ 16,50 a R$ 35; sobremesas, de R$ 12 a R$ 18

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