São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Frases

"Agradeço ao El Bulli que tenha ajudado a libertar a imaginação. Existe um espírito 'Bulli' e é o da liberdade"
RENÉ REDZEPI, DO NOMA

"Com Adrià aprendi a liberdade absoluta, a ruptura das convenções e a determinação na hora de conseguir os objetivos a que me propunha, ainda que me sentisse sozinho no caminho"
ANDONI LUIS ADURIZ, DO MUGARITZ

"Adrià mescla inconformismo, criatividade e compromisso"
JOAN ROCA, DO EL CELLER DE CAN ROCCA

"Quando cheguei aqui, há 12 anos, era subchef, e pensei que sabia o que era cozinhar. Logo descobri que estava em um planeta diferente. As cozinhas eram todas cinzas. Vi alguém se arriscando"
GRANT ACHATZ, DO ALINEA



Texto Anterior: A última ceia
Próximo Texto: Depoimento: 'Com a experiência no El Bulli, entendi por que Adrià é o nº 1'
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.