São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011

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DEPOIMENTO

'Com a experiência no El Bulli, entendi por que Adrià é o nº 1'

BRUNA SENA
ESPECIAL PARA A FOLHA

Começamos a última semana bastante tensos, tínhamos pela frente um menu novo com vários pratos inéditos.
A cada dia na reunião, Ferran reforçava a importância de estarmos muito concentrados e que teríamos o último dia muito especial, com os melhores chefs do mundo.
Com a minha passagem pelo El Bulli, pude entender a razão pela qual Ferran se tornou o melhor de todos, alguém que faz questão de compartilhar todo o seu conhecimento, dando aulas que iam de planos de negócio à criatividade e sempre disposto a escutar o que tínhamos a dizer. Saio dessa experiência com a sensação de que não aprendi apenas técnicas inovadoras, mas que assimilei o espírito do El Bulli, onde a busca pela inovação e pelo melhor tem de continuar.

A brasileira BRUNA SENA fez estágio nos últimos cinco meses na cozinha do El Bulli



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