São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

FESTIVAL

Chef Flavia Quaresma serve comida orgânica no Bar d'Hôtel

No dia 16/08, a chef Flavia Quaresma vai comandar um festival de comida orgânica no restaurante Bar d'Hôtel (av. Delfim Moreira, 696, Leblon, Rio de Janeiro, tel. 0/xx/21/2172-1112), a convite da chef Maria Victória.
O cardápio trará pratos como o polvo com canjiquinha de milho, quiabo, abóbora e cebola crocante na manteiga de garrafa, a mandioca com farofa crocante e o camarão com coração de pupunha grelhado, manga e emulsão de pimenta-biquinho.
Entre as sobremesas, está destacada a tartelete de chocolate com amendoim e laranja-kinkan servida ao lado de sorvete de amarula.


Texto Anterior: Porta aberta: Ex-cozinheiro do Drake's bar abre casa com inspiração caseira
Próximo Texto: 286 estrelas 'Michelin'
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.