São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2011 |
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+ EM CONTA Tradicional Bar das Batidas passou a servir pratos no almoço CRÍTICO DA FOLHA Para os moradores de Pinheiros e "migrantes" da Cidade Universitária para a boemia, há décadas o Bar das Batidas -mais conhecido como "cu do padre" (fica atrás de uma igreja)- é referência. Ele nasceu em 1957 e foi tocado pelos dois irmãos que o fundaram, sendo que o último deles a morrer, Narciso Moreira, dirigiu a casa até o fim da vida, em 2009. Ele preparava pessoalmente as batidas que deram fama ao lugar, curiosamente feitas em vários sabores mas somente com vodca e vinho, sem cachaça. Com a morte de Narciso, seu filho vendeu o bar para o amigo Luiz Carlos Bianchi, 53, que tem longa história na noite -como gerente ou DJ ou em casas como Chácara Santa Cecília, onde é sócio. Nessa gestão, começou a servir, de segunda a sexta, um prato comercial no almoço. O cliente escolhe uma carne (contrafilé -muito seco, mas bem acebolado-, frango ou calabresa) com arroz, feijão e salada e pode optar por guarnições como banana à milanesa, farofa e mandioquinha, entre R$ 10 e R$ 12. Fora do almoço, o bar ainda serve sanduíches e porções (provolone e calabresa). BAR DAS BATIDAS ENDEREÇO rua Padre Carvalho, 799, Pinheiros, tel. 0/xx/11/7758-1902 FUNCIONAMENTO seg., das 11h às 16h; de ter. a qui., das 11h à 0h; sex. e sáb., a partir das 11h CARTÕES A, D, M e V PREÇOS de R$ 8 a R$ 18 Texto Anterior: Crítica restaurante: Lasanha caseira é atração de Trinità Próximo Texto: Friuli-Venezia Giulia é tema do 14º volume da coleção Índice | Comunicar Erros |
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