São Paulo, domingo, 17 de fevereiro de 2008


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Franquias têm auxílio específico

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Faz parte do pacote das franqueadoras alimentícias oferecer um suporte aos empresários para lidar com as questões de higiene e saúde -auxílio nem sempre disponível aos empreendedores comuns.
A rede de padaria expressa Uno & Due possui uma loja escola em São Paulo e outra no Rio de Janeiro para treinar franqueados e funcionários sobre as normas de qualidade dos alimentos.
Na Vivenda do Camarão, além de dar treinamento padrão, uma equipe de nutricionistas divide-se para visitar a loja e fazer acertos pontuais.
Na Salad Creations, cujo carro-chefe são os pratos à base de vegetais, os funcionários recebem treinamento na abertura da franquia e passam por reciclagens periódicas, "já que não requisitamos que o franqueado tenha experiência prévia em alimentação", salienta Alexandre Botelho, diretor da rede.


Texto Anterior: "Plano de chão" registra tarefas do dia
Próximo Texto: Em pratos limpos: Falta de higiene é principal problema
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.