O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 26 DE MARÇO A 1º DE ABRIL DE 2010 |
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GULOSEIMASO texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo. De olho no ovoMarília Miragaia Aqueles que decidirem ingerir calorias sem culpa nesta Páscoa vão entrar em um labirinto de ingredientes, matérias-primas, formatos e sabores na hora de escolher o seu ovo. Para orientar-se nessa selva de chocolate, o Guia listou 18 opções que contemplam os gostos mais variados.LE VIN PÂTISSERIE A confeitaria comandada pelo chef-pâtissier Henri Schaëffer oferece três opções para a Páscoa. Entre elas, o ovo feito com pequenas placas de chocolate meio-amargo (R$ 84) com bombons. Al. Tietê, 178, Cerqueira César, tel. 3063-1094. Seg. a dom.: 8h às 22h. CC: AE, D, M e V. acn AMAI No atelier da chef Vanessa Tréfois, ex-pupila de Erick Jacquin, o pequeno ovo vasado vem acomodado em uma bela caixinha preta e pode ser recheado de nutella. É necessário fazer encomendas com antecedência. R. Amélia Correa Fontes Guimarães, 77, Vila Progredior, tel. 2659-1407. Seg. a sex.: 9h30 às 17h (somente encomendas). Dias 2 e 3: 9h às 18h. acn JEAN ET MARIE O ovo bem-te-vi (R$ 120) tem uma delicada escultura de flor e pode aparecer nas versões branco, ao leite e meio-amargo. R. Prof. José Benedito Camargo, 74, Vila Nova Conceição, tel. 3044-1197. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb. e dia 2: 10h às 18h. CC: D, M e V (somente p/ tel.). Estac. grátis. acn CRISMEL O meio ovo recheado de bombons de chocolate belga (R$ 68) é uma das opções da marca que é feita com matéria-prima importada. R. França Pinto, 499, Vila Mariana, tel. 5081-2841. Seg. a sáb.: 10h às 19h. Dom.: 11h às 17h. Dia 2: 10h às 17h. Dia 4: fechado. CC: D, M e V. Estac. grátis (1 vaga). adn PECADILLE DÉLICAT Novo ateliê de chocolate, trabalha com ingredientes selecionados. A cesta Pecadille tem ovinhos com brigadeiro e limão-siciliano. Funciona apenas por encomenda. Vendas p/ tel. 9604-3525 ou p/ site www.pecadille.com.br. Seg. a dom.: 8h às 18h. Entrega em domicílio (taxa: R$ 18). cy CHOCO.LAB Oferece produtos da marca Folie -caso da caixa com ovos recheados em sabores como avelãs e meio-amargo com pistache. Há também a linha própria, com sugestões como a esfera de chocolate rendada com detalhes dourados. R. Pará, 18, Consolação, tel. 3259-1941. 20 lugares. Seg. a qui.: 13h às 20h. Sex. a dom.: 14h às 20h. CC: D, M e V. afl BONDINHO O bom custo-benefício do ovo fabergé (R$ 49), produzido com chocolate belga, é o atrativo do lugar, que também vende matéria-prima e utensílios para confecção de ovos. Av. Pompeia, 1.795, Vila Pompeia, tel. 3672-1044. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 8h às 14h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. acny CHOCOLAT DES ARTS Inspirado na belle époque, esse ovo feito de chocolate belga tem cores vivas e desenho que remete às penas de um pavão. R. Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-7431. 12 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 19h. Dias 2 e 3: 10h às 18h. CC: AE, M e V. Estac. grátis (uma vaga). adcny PÂTISSERIE DOUCE FRANCE O ovo com ideogramas é uma homenagem do chef pâtissier Fabrice Lenud à comunidade nipônica. Há ainda chocolates em forma de peixinhos e bombons com recheios de champanhe e chá de jasmim. Al. Jaú, 550/554, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3262-3542. 60 lugares. Seg. a dom.: 8h às 20h. CC: AE, D, M e V. T: P e Vv. acn CASA SANTA LUZIA Um ovo natural pintado acompanha miniovinhos de chocolate (R$ 34, pacote com 35 ovinhos). Outras opções trazem a assinatura da chocolatière Renata Arassiro. Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. Dia 2: fechado. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 35 a 1a h mais h adicional; grátis nas compras acima de R$ 50). adcn ÓPERA GANACHE Em formato de cacau, esse ovo está disponível na versão belga ao leite, amargo e branco. Shopping Iguatemi - Pão de Açúcar - Av. Brig. Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano, tel. 3095-8503. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. Estac. (R$ 7 p/ 2h mais h adicional). CAU CHOCOLATES Confeitos coloridos, em rosa, azul e laranja no ovo fazem a alegria da criançada. As opções ao leite e amargo são preparadas com chocolate orgânico (R$46). R. Peixoto Gomide, 1.740, Jardim Paulista, tel. 3081-9820. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. Dia 3: 10h às 18h. Dia 4: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet grátis. acny VALRHONA Pela primeira vez, a marca francesa oferece ovos de Páscoa. Entre as opções estão sabores como Manjari (com 64% de cacau de Madagáscar) e Jivara (40% de cacau do Equador e Venezuela). Shopping Center Iguatemi - av. Brig. Faria Lima, 2.232, 1o piso, Jardim Paulistano, tel. 3032-5555. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6 p/ 2 h mais h adicional). adcn TCHOCOLATH Ovinhos de chocolate amargo ganharam estampas de zebra, girafa e onça na caixa África (R$ 54). Há também chocolates recheados com maracujá, framboesa e coco. R. Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5623. 3 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 17h30. Dia 2: 9h às 20h. Dia 3: 10h às 18h. Dia 4: 10h às 14h. CC: M e V. Valet grátis. acn |
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