Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 22 A 28 DE ABRIL DE 2011

 

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RESTAURANTES

Cozinha em cena

Luiza Fecarotta

artesanal
Carlos Pissani, à frente da butique de massas que leva seu sobrenome, nos Jardins, anuncia novidades. Está prevista para a próxima terça (dia 26) a abertura de sua primeira filial, no shopping Iguatemi. A inauguração dá início a um processo de expansão no qual serão investidos R$ 6 milhões, que vislumbra dez pontos, incluindo uma loja no bairro de Higienópolis e a possibilidade de alcançar o interior de São Paulo e outros Estados, como Rio de Janeiro.



bem cozido
Para resgatar a tradição da antiga (e extinta) Casa Europa, que antes funcionava no mesmo local onde hoje está ativo o Gardênia Gabriel, este passou a servir um vigoroso cozido. São carnes (galinha, cordeiro e pernil, entre outras), embutidos e legumes, dispostos separadamente em panelas de barro num bufê. Pode-se servir à vontade, por R$ 45 -somente aos sábados e domingos, no almoço.
Gardênia Gabriel al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano, tel. 3088-3044

mais mais
A sessentona cantina Jardim di Napoli, que abriu sua matriz em 1949, na Vila Buarque, e fez do polpettone uma receita dos sonhos, promete mais uma unidade para setembro, no embrionário shopping JK. No mesmo modelo das duas outras filiais, em shoppings, deve abrir na praça de alimentação, com oferta semelhante, mas porções menores.
Jardim di Napoli r. Dr. Martinico Prado, 463, Vila Buarque, 3666-3022

Capa

Páscoa

Opções de menu em restaurantes e bares e dicas de chocolate

Cinema

"Bróder", de Jeferson De, e "Ricky", de François Ozon, estão em cartaz

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