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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE MARÇO A 1º DE ABRIL DE 2010

 

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RESTAURANTES

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210 DINER Com decoração pop -que inclui néons e latinhas da sopa Campbell's- e trilha sonora norteada pelo rock, a terceira casa de Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. Em um extenso menu, há saladas, grelhados, hambúrgueres e uma seção dedicada aos ovos. www.210diner.com.br. R. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219. 78 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 0h30. Dom.: 19h às 23h. CC: AE. Valet (R$ 12). $$$$ a d c n

457 Em ambiente "clean" e confortável, aposta em um almoço com sugestões criativas, que mudam a cada dia. Entre as opções, há surubim defumado com molho de beterraba e sobremesas como a míni tarte tartin, inclusas no bufê. www.457restaurante.com.br. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). $$$ a d c r n

* CHEZ NOHAD Em um casarão amplo -cuja decoração exibe cúpulas, arcos e arabescos-, lista especialidades árabes e sugestões menos conhecidas dessa cozinha. Há também criações da chef Nohad El Kadre, como frango flambado com batatas, açafrão, alecrim, damasco e castanha de caju. www.cheznohad.com.br. Al. Franca, 1.304, Jardim Paulista, tel. 2362-2114. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l

LE JAZZ O diminuto bistrô, decorado com quadros que estampam personalidades do jazz, uma lousa e piso de ladrilho hidráulico, tem menu de bom custo-benefício. Há pratos franceses tradicionais, como cassoulet e mexilhões servidos com batata frita. R. dos Pinheiros, 254, Pinheiros, tel. 2359-8141. 38 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$ a c r n

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