São Paulo, sexta-feira, 20 de setembro de 1996 |
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RAÇÃO MILITAR PORTUGUESA A MAIS MARÍTIMA É a única ração que atribui a mesma importância ao peixe que à carne. É muito básica e contém menos elementos do que as rações militares dos outros países. Tudo é produzido em Portugal menos as pastilhas de purificação de água, que são de fabricação irlandesa. Conteúdo . Feijoada transmontana enlatada (125 g) . Seis salsichas de Viena enlatadas . Uma lata de pêssegos em calda . Uma lata de atum em óleo comestível (120 g) . Suco sabor tutti-fruti (200 g) . Bebida achocolatada com proteínas vegetais, cacau desengordurado e baunilha (160 g) . Queijo fundido Edam, teor de gordura 40% (25 g) . Um envelope de Nescafé Clássico . Geléia de pêssego . Geléia de laranja . Leite em pó integral adoçado Ideal, da Nestlé (8 g) . Dois kits para aquecimento dos alimentos . Pastilhas para purificação de água . Comprimidos para desidratação . Uma colher pequena de plástico . Abridor de latas . Um guardanapo de papel Texto Anterior: Dieta feita com guerra e arroz Próximo Texto: Quando a insipidez é fundamental Índice |
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