São Paulo, sexta-feira, 20 de setembro de 1996
 

Cultura se alimenta da culinária

OBA!! & AARGH!!
Mercado cria fast food do gosto
Política também se faz à mesa
RAÇÃO MILITAR AMERICANA
Negócios, diplomacia e sabores
O desejo vertiginoso pela carne
Receita de um 'chef' perfeccionista
FRICASSÊ DE FRANGO CAIPIRA AO VINAGRETE
México saboreia de "jumiles" a gafanhotos
Culinária unificou Oriente Médio
Tabus foram convertidos em fobias alimentares
UM BREVE HISTÓRICO DOS ALIMENTOS NO MUNDO
Israel tem cozinha chinesa 'kasher'
RAÇÃO MILITAR RUSSA
Os rituais do feriado de Páscoa
ARENQUE SALGADO COM MAÇÃS
'Tcholent' é patinho feio da cozinha israelense
Doce-de-leite é sobremesa nacional
RAÇÃO MILITAR FRANCESA
Índios comem até macaco assado
RAÇÃO MILITAR BRASILEIRA
Tacacá é o mais brasileiro entre os pratos
O "bocadillo" de Gutiérrez Alea
A dieta pobre de um país rico
Poucos apreciam o "natto", pegajoso e fedido
Dieta feita com guerra e arroz
RAÇÃO MILITAR PORTUGUESA
Quando a insipidez é fundamental
Cozinha francesa tem primazia
Com muita fome e pouco tempo
FAST FOOD


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