O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2006 |
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BARES E GULOSEIMASCafé Barra Baiana Quituteira dá destaque para as tapiocas em nova casaClaudia Pereira A quituteira Vanda Barreto reafirma seu espaço no cenário gastronômico da cidade ao abrir um café na parte inferior de seu restaurante Barra Baiana, em Perdizes.Sem luxo, o local é literalmente uma portinha, e possui apenas quatro lugares. Do minifogão saem delícias como as bem recheadas e saborosas tapiocas de carne-seca com queijo de coalho (R$ 7) e de coco com leite condensado (R$ 3). O cardápio de guloseimas é extenso se comparado ao tamanho do lugar. Há torta de frango com Catupiry (R$ 3,50), com massa podre assada na medida certa, sequinha e com uma leve ca mada de queijo gratinado por cima, além de doces típicos como pudim de coco, canjica, arroz-doce, cocada mole, bolo de mandioca (com calda de laranja e consistência de pudim), além de cafés -não muito elaborados, mas bons para acompanhar os quitutes. Além da qualidade do cardápio, que inclui os famosos acarajés, a visita vale também pela simpatia de Vanda, que prepara e serve pessoalmente todos os pedidos. R. Dr. Cândido Espinheira, 334, Perdizes, região oeste, tel. 3666-0029. 6 lugares. Seg. a sex.: 8h às 18h. Dia 7:fechado . T: B, C, P, Ti e V. Café expresso: R$ 1,50. C |
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