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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2006

 

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BARES E GULOSEIMAS

Café Barra Baiana

Quituteira dá destaque para as tapiocas em nova casa

Claudia Pereira

A quituteira Vanda Barreto reafirma seu espaço no cenário gastronômico da cidade ao abrir um café na parte inferior de seu restaurante Barra Baiana, em Perdizes.

Sem luxo, o local é literalmente uma portinha, e possui apenas quatro lugares.

Do minifogão saem delícias como as bem recheadas e saborosas tapiocas de carne-seca com queijo de coalho (R$ 7) e de coco com leite condensado (R$ 3).

O cardápio de guloseimas é extenso se comparado ao tamanho do lugar. Há torta de frango com Catupiry (R$ 3,50), com massa podre assada na medida certa, sequinha e com uma leve ca mada de queijo gratinado por cima, além de doces típicos como pudim de coco, canjica, arroz-doce, cocada mole, bolo de mandioca (com calda de laranja e consistência de pudim), além de cafés -não muito elaborados, mas bons para acompanhar os quitutes.

Além da qualidade do cardápio, que inclui os famosos acarajés, a visita vale também pela simpatia de Vanda, que prepara e serve pessoalmente todos os pedidos.

R. Dr. Cândido Espinheira, 334, Perdizes, região oeste, tel. 3666-0029. 6 lugares. Seg. a sex.: 8h às 18h. Dia 7:fechado . T: B, C, P, Ti e V. Café expresso: R$ 1,50. C
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