O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 28 DE MARÇO A 3 DE ABRIL DE 2014 |
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BARESNOVIDADE | BOTTEGA BERNACCA Chef de Nova York prepara pratos em novo barMarina Consiglio Basta uma parada sob o toldo verde para conseguir observar todo o ambiente da Bottega Bernacca, nova empreitada de Davide Bernacca, sócio do restaurante Serafina.Pequenino, o salão que abriga a casa conta com ambiente à meia-luz decorado com móveis de madeira, adega aparente e atendimento atencioso, que dão charme intimista ao espaço. Pequenino também é o cardápio do local, que conta com algumas entradas como o carpaccio (R$ 28) e as brusquetas (R$ 17), lista apenas dois pratos de massa (mas oferece mais, basta fazer a consulta no dia) e opções de panini --o que é feito no pão ciabatta, recheado com presunto cru italiano e queijo brie custa R$ 23. Destacam-se as seis receitas cedidas ao espaço pela rede de restaurantes italianos Cipriani, que também cedeu o chef Reinaldo Torales, de Nova York. Ele prepara os pratos ao lado de João Paulo Santos, chef da casa, até o dia 12 de abril. O preço das criações varia de R$ 37 a R$ 70. A adega deixa à vista do público 70 rótulos europeus, entre italianos, espanhóis e franceses. Mas nada de taças (a não ser que solicitadas; o valor é R$ 14). Lá, o vinho é servido em um copinho de vidro por um preço fixo: R$ 7. R. Pe. João Manuel, 826, Cerqueira César, região oeste, tel. 3586-7103. 16 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Preço: R$ 9 (cerveja long neck Stella Artois - 275 ml). CC: AE, D, E, M e V. T: A e So. a n l w |
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