Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 28 DE MARÇO A 3 DE ABRIL DE 2014

 

fale com o guia @

BARES

NOVIDADE | BOTTEGA BERNACCA

Chef de Nova York prepara pratos em novo bar

Marina Consiglio

Basta uma parada sob o toldo verde para conseguir observar todo o ambiente da Bottega Bernacca, nova empreitada de Davide Bernacca, sócio do restaurante Serafina.

Pequenino, o salão que abriga a casa conta com ambiente à meia-luz decorado com móveis de madeira, adega aparente e atendimento atencioso, que dão charme intimista ao espaço.

Pequenino também é o cardápio do local, que conta com algumas entradas como o carpaccio (R$ 28) e as brusquetas (R$ 17), lista apenas dois pratos de massa (mas oferece mais, basta fazer a consulta no dia) e opções de panini --o que é feito no pão ciabatta, recheado com presunto cru italiano e queijo brie custa R$ 23.

Destacam-se as seis receitas cedidas ao espaço pela rede de restaurantes italianos Cipriani, que também cedeu o chef Reinaldo Torales, de Nova York. Ele prepara os pratos ao lado de João Paulo Santos, chef da casa, até o dia 12 de abril. O preço das criações varia de R$ 37 a R$ 70.

A adega deixa à vista do público 70 rótulos europeus, entre italianos, espanhóis e franceses. Mas nada de taças (a não ser que solicitadas; o valor é R$ 14). Lá, o vinho é servido em um copinho de vidro por um preço fixo: R$ 7.

R. Pe. João Manuel, 826, Cerqueira César, região oeste, tel. 3586-7103. 16 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Preço: R$ 9 (cerveja long neck Stella Artois - 275 ml). CC: AE, D, E, M e V. T: A e So. a n l w

Capa

capa

Sp-Arte, importante feira do setor, movimento o circuito

restaurantes

Pomodori perde pontos com crítico e deixa de ser 3 estrelas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.