O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 28 DE MARÇO A 3 DE ABRIL DE 2014 |
|
RESTAURANTESCRÍTICA | PomodoriCasa perde uma estrela após reavaliação do críticoJosimar Melo O Pomodori está com novo menu, atualizado pela chef Tássia Camargo. A jovem de 24 anos pegou uma pesada tarefa ao se tornar (no começo do ano passado) titular de uma cozinha com a história de ser uma das melhores do Brasil, mas conturbada pela constante mudança de chefs em decorrência de atritos com a proprietária.Em meio à turbulência, ela vem se saindo bem, mas não tem a mesma regularidade nem o caminho cristalino e com forte marca pessoal que teve Jefferson Rueda, o penúltimo titular. Mesmo assim, com Tássia o Pomodori consegue se manter entre as grandes cozinhas da cidade, segurando o desempenho de pratos que já eram marca registrada e, aos poucos, introduzindo suas próprias sugestões ""nem todas bem-sucedidas, mas, nestes casos, elas logo são retiradas. Entre os pratos do novo menu estão: vieiras grelhadas com creme de mandioquinha e bolhas de limão; cavatelli com camarões, pancetta, manjericão, minimilho e vagem holandesa; e triângulos negros de bacalhau confitado com espuma cítrica, tomate assado e grana padano --que resolvem muito bem este jogo de sabores conflitantes. Já a vitela recheada com pancetta, funghi porcini e ervilhas passa do ponto, a delicada carne se perde. O que não tira o posto do Pomodori entre os melhores. ** R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3168-3123. 84 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d c r n w x |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |