O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 10 A 16 DE ABRIL DE 2009 |
|
CARTAS
GUIA TESTA A propósito da seção "O Guia Testa" da edição de 3/4, esclarecemos que a colomba pascal da Cristallo é uma receita de origem italiana que, segundo a tradição, não leva frutas secas. Essa é uma característica brasileira. As colombas da Cristallo são preparadas com toque artesanal, de acordo com receitas tradicionais. Em seus ingredientes, não há nenhum tipo de conservante químico. Flavia Louzane, assessora de imprensa da Cristallo
TAXA EXTRA CLAUDIO CRUZ, DIRETOR DE VENDAS DO TEATRO RENAISSANCE: Essa taxa de serviço é cobrada sempre que o espectador adquirir seus ingressos em qualquer outro canal de atendimento que não seja a bilheteria oficial do teatro. A taxa é opcional e não é em percentual, mas sim um valor fixo. Essa é a única receita disponível para remunerar os custos da operação, salários de atendentes, estrutura, servidores e taxas de administradoras de cartões.
ERRO NO CINEMA MONICA PORTELLA, DIRETORA DE MARKETING DA UCI: A UCI pede desculpas pelo transtorno. Foi um problema isolado de sistema, que logo foi solucionado. A promoção da Itaucard é válida somente para compras com o cartão de crédito, de acordo com o regulamento. Caso o cliente queira mais informações sobre o porquê de o banco Itaú só realizar a promoção com o referido cartão, a UCI sugere que o leitor entre em contato com o SAC do banco.
É FERIADO?
MONICA PORTELLA, DIRETORA DE MARKETING DA UCI:
A UCI lamenta o ocorrido e informa que orientou sua equipe
gerencial para que fatos isolados como esse não se repitam.
Também esclarecemos que os preços promocionais se referem
aos horários de início das sessões.
Esta seção se reserva o direito de publicar apenas trechos de cartas. Só serão aceitas correspondências com nome, idade, profissão, telefone e endereço. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |