O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 19 A 25 DE AGOSTO DE 2011 |
|
GUIA TESTA
"Croque Monsieur"Maria Luísa Barsanelli Recheado com queijo gruyère, presunto e molho bechamel e gratinado no forno, o sanduíche francês foi testado pelo Guia em três padariasJulice Boulangère (R$ 20,40) Feito com o pão original (de brioche), o lanche chega crocante à mesa e com todos os ingredientes em equilíbrio Flores na Varanda (R$ 23) A versão no pão de miga pesou a mão na noz-moscada, mas sem perder a crocância; acompanha salada Quinta dos Pães (R$ 17) Servido com batata, o sanduíche (no pão de miga) estava pouco gratinado, e o presunto era cru e gorduroso |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |