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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 10 A 16 DE ABRIL DE 2009 |
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GULOSEIMASChocolates Aromáticos são boas opçõesMarília Miragaia Combinado com especiarias ou ingredientes inesperados, como erva-cidreira e jasmim, os bombons e ovos têm sabor marcante e são uma boa alternativa para surpreender nesta Páscoa.ANUSHA Um creme de erva-cidreira recheia o ovo de Páscoa de 450 gramas (R$ 80). R. Com. Miguel Calfat, 420, Itaim Bibi, tel. 3045-6054. Seg. a dom.: 10h às 20h. CHOCO.LAB Lascas de chocolate meio-amargo da marca Folie (R$ 15) tem misturas como alecrim com figo e morango com balsâmico. R. Pará, 18, Higienópolis, tel. 3259-1941. Seg. a qui. e sáb.: 10h às 20h. Dom. e dia 10: 14h às 20h. Dia 12: fechado. LA VIE EN DOUCE POR CAROLE CREMA Adesivos indicam sabores dos bombons (R$ 3, cada), feitos com azeite aromatizado. Entre eles, limão, alecrim, canela, pimenta e manjericão. R. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, tel. 3088-7172. Seg. a sáb.: 10h30 às 19h. SARA ACIOLLY Oferece, apenas sob encomendas, que podem ser feitas até hoje (dia 10), ovo de 250 gramas (R$ 55) feito com uma emulsão de jasmim. R. Peixoto Gomide, 1.427, Jardim Paulista, tel. 3142-9311. TCHOCOLATH A caixa tem chocolate com gengibre desidratado, feito com canela e recheado com geleia de pimenta (R$ 126). R. Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3842-5623. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. Dia 11: 9h às 18h. Dia 12: 9h às 14h. |
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