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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2006 |
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RESTAURANTESDona Mariana Pizzaria oferece boas receitas e serviço atenciosoClaudia Pereira Um antigo casarão reformado, com jardim, mesas na varanda e um piso de vidro na entrada que mostra a bela adega climatizada, conferem um ar descontraído à pizzaria Dona Mariana.Dentro do espaço, peças em madeira, reaproveitadas da construção antiga. Na cozinha, separada do salão por um vidro, pizzaiolos rápidos e eficientes preparam as massas sob o olhar do cliente. A pizza, fina, crocante e com bordas macias, tem recheio generoso, sem ser exagerado -a única ressalva é com relação ao tamanho da versão grande, que poderia ser maior. Garçons e garçonetes sempre atentos não deixam copos e pratos vazios. Boa pedida é a pizza Parma (R$ 36 a grande), com parmesão, mussarela de búfala, finas e frescas fatias de presunto de Parma e azeitonas pretas. Há ainda receitas inusitadas, como a pizza japonesa, que leva shimeji, shiitake, champignon e parmesão (R$ 30). Para acompanhar, uma boa taça de vinho ou um refrescante chope Itaipava (R$ 3). R. Pe. Machado, 321, Bosque da Saúde , tel. 5575-5142. 110 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. $$ A C D F L R Y |
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