Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Dona Mariana

Pizzaria oferece boas receitas e serviço atencioso

Claudia Pereira

Um antigo casarão reformado, com jardim, mesas na varanda e um piso de vidro na entrada que mostra a bela adega climatizada, conferem um ar descontraído à pizzaria Dona Mariana.

Dentro do espaço, peças em madeira, reaproveitadas da construção antiga. Na cozinha, separada do salão por um vidro, pizzaiolos rápidos e eficientes preparam as massas sob o olhar do cliente.

A pizza, fina, crocante e com bordas macias, tem recheio generoso, sem ser exagerado -a única ressalva é com relação ao tamanho da versão grande, que poderia ser maior.

Garçons e garçonetes sempre atentos não deixam copos e pratos vazios. Boa pedida é a pizza Parma (R$ 36 a grande), com parmesão, mussarela de búfala, finas e frescas fatias de presunto de Parma e azeitonas pretas.

Há ainda receitas inusitadas, como a pizza japonesa, que leva shimeji, shiitake, champignon e parmesão (R$ 30).

Para acompanhar, uma boa taça de vinho ou um refrescante chope Itaipava (R$ 3).

R. Pe. Machado, 321, Bosque da Saúde , tel. 5575-5142. 110 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. $$ A C D F L R Y
Capa

Cinema

Vencedor do Urso de Prata no Festival de Berlim-05, "O Sabor da Melancia" entra em cartaz

Shows

Desencane da porção jazz, o garoto inglês Jamie Cullum faz pop delicado e honesto

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.