![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 10 A 16 DE ABRIL DE 2009 |
|
RESTAURANTES
NovidadesCHE BÁRBARO Com seis anos de vida, o restaurante Bárbaro abriu uma filial na região da Vila Madalena, cujo ambiente é descontraído. Dedica-se ao mesmo tema: carnes grelhadas na parrilla, especialidade da família que há 40 anos se dedica à gastronomia na Argentina e aqui. www.chebarbaro.com.br. R. Harmonia, 277, Sumarezinho, tel. 2691-7628. 70 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, V e Vv. Valet (R$ 7, ter a sex., no almoço; e R$ 12). Música ao vivo (ter., qua. e sex., a partir das 20h30). $$$ a r f m l![]() ![]() GALLO I VINO A casa serve uma sequência de pratos que tem como astro um galeto feito na brasa de carvão, com acompanhamentos clássicos, como polentas, almofadas de queijo à dorê e uma massa à escolha. Tudo pelo preço fixo de R$ 27,90, no almoço de segunda a sexta, e R$ 35,90, no jantar e no fim de semana. Com mais de 80 rótulos, a carta de vinhos contempla também opções em taça. R. João Cachoeira, 278, Vila Nova Conceição, tel. 3078-6268. 92 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 16h e 18h45 às 24h. Sex. e sáb.: 11h45 às 24h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e V. Valet (R$ 10). $$$ a d c f l LE PETIT GOURMET Na movimentada Vila Olímpia, o novo restaurante da chef Rita Atrib tem proposta saudável. No dia 15, Duílio Ferronato, arquiteto e blogueiro, inaugura um projeto em que a chef convida pessoas de diferentes profissões para comandar as panelas. No jantar (R$ 30, com lugares limitados), há entradas, uma salada e diferentes tipos de lasanhas feitas pelo chef da vez. É necessário fazer reserva. R. Gomes de Carvalho, 1.104, Vila Olímpia, tel. 3845-2020. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Dia 10: fechado. CC: D, M e V. T: S, So, Te e Vv. $$ a d c n l MILLESAPORI O folclórico e irrequieto chef italiano Vito Simone -que se tornou conhecido por seu Il Fornaio d'Italia- oferece pratos que mudam todo dia na nova casa: antepasto, massa com duas opções de molho e sobremesa. R. Pedroso Alvarenga, 1.177, Itaim Bibi, tel. 3073-1061. 36 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Dia 10: fechado. $$ a c r n ![]() SAJ Na Vila Madalena, a casa tem ambiente descontraído, com um sofá à moda árabe e mesas instaladas numa varanda coberta, oferece cardápio da cozinha libanesa, representada por opções como chacrie (fraldinha com anéis de cebola frita em manteiga e coalhada) e pão-folha temperado com zaatar, preparado em um forno trazido do Líbano. R. Girassol, 523, Vila Madalena, tel. 3032-5939. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Dom. e dia 10: 13h às 17h30. CC: V. T: Vv. Valet ( R$ 8). $ a d c r f l VIVACCI Em uma área espaçosa, a casa tem duas facetas: no almoço, um bufê de saladas e pratos quentes ocupa parte do simpático salão; à noite, vira pizzaria com atmosfera de bar. Em noites de clima ameno, o terraço é um bom local para provar um dos mais de 40 sabores de pizzas de massa fina, em três tamanhos. R. Itacema, 399, Itaim Bibi, tel. 3168-0141. 130 lugares. Restaurante: seg. a sáb.: 11h30 às 15h. Pizzaria: ter. a dom.: 18h à 1h. Dia 12: fechado. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, V e Vv. $$$ a d c r n l |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |