O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 19 A 25 DE AGOSTO DE 2011 |
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RESTAURANTESFOCACCIADiferentes versõesLaura Rago Característico de Gênova (Itália), esse pão rústico é servido com diferentes recheios. Confira três opçõesTappo Trattoria Nessa casa do chef Benny Novak, a focaccia é servida como entrada e pode ser compartilhada, já que chega à mesa em fatias. A massa, semelhante à usada em pizzas, pode ser recheada com mozarela de búfala. R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César, tel. 3063-4864. 28 lugares. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. CC: AE, D, M e V. Reserva até 20h30. $$$$ a c r n l x Zena Caffé O menu do chef Carlos Bertolazzi traz pratos italianos. Para dividir, peça a focaccia com queijo stracchino e molho de tomate, que pode ser seguida da versão doce, recheada com doce de leite e acompanhada de sorvete. R. Peixoto Gomide, 1.901, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3081-2158. 60 lugares. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (seg. a qui.). Conexão wireless: grátis. $$$ c r n l w Zucco No cardápio, há nove tipos de focaccia. Servida em formato de pizza, sua massa é feita à base de azeite, leite, farinha e semolina, e, depois, assada no forno a lenha. Entre as opções, há a que leva aspargos, queijo brie, nozes e mel trufado. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, tel. 3897-0666. 80 lugares. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 17). $$$$ a d c r n w x |
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