Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE AGOSTO DE 2011

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

FOCACCIA

Diferentes versões

Laura Rago

Característico de Gênova (Itália), esse pão rústico é servido com diferentes recheios. Confira três opções

Tappo Trattoria

Nessa casa do chef Benny Novak, a focaccia é servida como entrada e pode ser compartilhada, já que chega à mesa em fatias. A massa, semelhante à usada em pizzas, pode ser recheada com mozarela de búfala. R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César, tel. 3063-4864. 28 lugares. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. CC: AE, D, M e V. Reserva até 20h30. $$$$ a c r n l x

Zena Caffé
O menu do chef Carlos Bertolazzi traz pratos italianos. Para dividir, peça a focaccia com queijo stracchino e molho de tomate, que pode ser seguida da versão doce, recheada com doce de leite e acompanhada de sorvete. R. Peixoto Gomide, 1.901, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3081-2158. 60 lugares. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (seg. a qui.). Conexão wireless: grátis. $$$ c r n l w

Zucco
No cardápio, há nove tipos de focaccia. Servida em formato de pizza, sua massa é feita à base de azeite, leite, farinha e semolina, e, depois, assada no forno a lenha. Entre as opções, há a que leva aspargos, queijo brie, nozes e mel trufado. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, tel. 3897-0666. 80 lugares. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 17). $$$$ a d c r n w x

Capa

Cinema

"Lanterna Verde" narra aventura de piloto super-herói

Shows

Telefônica Sonidos reúne nomes latinos no Jockey Club

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.