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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE AGOSTO DE 2011

 

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RESTAURANTES

NOVIDADE Tavares

Ivo Abrahão abre casa moderna na Consolação

Laura Rago

O Tavares, novo empreendimento de Ivo Abrahão (ex-Nakasa), inaugurado há três semanas na rua da Consolação, não é só um restaurante tradicional. O espaço abriga também um café e um empório. O resultado dessa equação é um lugar moderno, com horários alternativos e diferentes atmosferas.

A primeira visão de quem entra no Tavares é que ali funciona um café descolado, propício para degustar comidinhas de café da manhã, como tostado de miga e ovos mexidos. No mesmo espaço, estão dispostas em prateleiras itens, como geleias, vinhos e azeites, que podem ser levados para casa.

Mas é no salão principal, com um enorme lustre de cristal no centro, que a sofisticação se traduz. A cozinha envidraçada, o forno a lenha, as mesas robustas de madeira e o ambiente convidam para mais do que uma refeição rápida e dão um clima acolhedor.

Ali, é possivel saborear pratos criados pela chef-consultora Ana Soares, que contemplou ingredientes "brasucas" em receitas bem triviais, caso do picadinho à Tavares, que leva arroz, quiabo, banana-da-terra e carne (R$ 25) e do nhoque de batata assada e espinafre com carne (R$ 27) ou frango (R$ 25).

R. da Consolação, 3.212, Cerqueira César, tel. 3062-6026. 100 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 7h às 11h30; 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 9h às 24h. Dom.: 10h às 17h. Happy hour: seg. a sex.: 15h30 às 19h. Menu executivo: R$ 22 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: M e V. Conexão wireless: grátis. $$ a d c r i n l w x

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