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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE JANEIRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Saj

Vila Madalena ganha casa de cozinha libanesa

Janaina Fidalgo

Tão bem representada em São Paulo, a cozinha libanesa estendeu seus domínios à Vila Madalena, há cerca de um mês, com a abertura do Saj, uma casa com ambiente moderno, de bom gosto.

Se a intenção é espiar o movimento da rua, pode-se optar por uma mesa no primeiro salão ou por uma das confortáveis cadeiras no balcão do bar/cafeteria. No fundo, há uma área bem iluminada, mais tranquila e relativamente arejada, com um sofá à moda árabe e mesas instaladas numa varanda coberta.

Empreendimento dos pilotos de helicóptero Paulo Abbud Filho, 28 (filho do dono do Farabbud), e Ricardo Castanho Pinho, 29, o Saj tem um menu enxuto, que passeia por clássicos da culinária libanesa.

Vem de um forno trazido do Líbano a melhor surpresa, o saj, um pão-folha temperado com zaatar, que chega quentinho à mesa. Com ele, podem ser pedidas pastas como um correto homus. Anunciado com um "diferencial" da casa, o chacrie (fraldinha com anéis de cebola frita em manteiga e coalhada) deixa a desejar. O atendimento, desatento, carece de ajustes que, espera-se, virão com o tempo.

R. Girassol, 523, Vila Madalena , tel. 3032-5939. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Dom.: 13h às 17h30. CC: V. T: B, C, P, Tc e Ti. Valet ( R$ 8). $ a d c r f l
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