Bufês personalizam cardápios que se adaptam ao gosto dos noivos em casamentos

Nos menus de casamento, destacam-se pratos brasileiros e os clássicos italianos.

Banqueteria Nacional
Atende a eventos com até 5.000 pessoas. A chef Dani Padalino compõe os menus, que podem conter opções como os palitos de camarão na cachaça com tucupi e a terrine de castanha-do-pará com geleia de jabuticaba. Se quiserem, os noivos podem repaginar e/ou adicionar sugestões ao cardápio.

banqueteria.com.br. R. Uruana, 94, Vila Mariana, zona sul, tel. 3807-2716. Seg. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 8h às 12h.

*

Buffet Fasano
O chef Marcelo Magaldi elabora os cardápios que geralmente incluem seis opções de canapés, consomê, entradas, pratos quentes e sobremesas, além de bebidas não alcoólicas, café e petit four. Entre os mais pedidos pelos noivos estão o robalo em crosta de pistache e o sorvete Fasano crocante com pralinê.

buffetfasano.com.br. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 912, Itaim Bibi, zona sul, tel. 3074-4700. Seg. a sex.: 9h às 18h.

*

Buffet Fiorelo
O salão em Higienópolis recebe até 300 pessoas. Além de repertório tradicional, trabalha com carrinhos com opções de receitas estrangeiras clássicas, entre elas italianas, mexicanas, orientais e americanas.

buffetfiorelo.com.br. R. Maranhão, 621, Higienópolis, centro, tel. 3666-7301. Seg. a sáb.: 9h às 17h.

*

Buffet França
A mansão tombada pelo patrimônio histórico tem dois salões: o térreo, com capacidade para até 800 pessoas, e o superior, com capacidade para até 300 pessoas. Com base na cozinha internacional, também tem material e cozinha kosher, produzidos sob supervisão do rabino Goeslieb Begun.

buffetfranca.com.br. Av. Angélica, 750, Santa Cecília, centro, tel. 3662-6111. Seg. a sáb.: 9h às 17h.

*

Buffet Mediterrâneo
A rede de bufês, fundada em 1988, possui 28 espaços distribuídos em todas as regiões da cidade. O menu pode ser montado com opções de bolos, doces finos, finger food, coquetéis e jantares.

buffetmediterraneo.com.br. R. Leão XIII, 198, Jardim São Bento, zona norte, tel. 2238-4500. Seg. a sáb.: 9h às 19h.

*

Buffet Tôrres
São três salões independentes em Moema que podem receber de 150 a 2.000 pessoas. O chef Levi Maciel comanda a cozinha, de onde saem pratos personalizados.

buffettorres.com.br. Av. dos Imarés, 182, Indianópolis, zona sul, tel. 5041-2244. Seg. a sáb.: 9h30 às 20h.

*

Capim Santo
Os cardápios elaborados pela chef Morena Leite oferecem clássicos do restaurante, que valoriza ingredientes nacionais, como o nhoque de mandioquinha recheado de brie e mel ao molho de sálvia. Oferece dois espaços: o Jardim Jabuticaba, para miniweddings, em que cabem até 150 convidados em pé, ou o restaurante inteiro, que abriga 250 pessoas em pé.

capimsanto.com.br. Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, zona oeste, tel. 3089-9500. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

*

Espaço D Gastronomia
Comidas com valor nostálgico e emocional são revisitadas pelo serviço de catering. A casa, disponível para casamentos intimistas, disponibiliza pacotes com entradas, pratos principais e sobremesas. Além do menu tradicional, há o personalizado, feito pelos chefs Rodrigo Fleiss e Denise Gelberg.

espacodgastronomia.com.br. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 733, Itaim Bibi, zona sul, tel. 3034-5408. Seg. a sex.: 9h às 20h. Sáb.: 11h às 17h.

*

Gastronomia Morenos
A empresa de quase quatro décadas atende em espaços próprios e também conta com serviço de catering para todo o estado. Trabalha com coquetel, menus ao estilo finger food, almoços, jantares modernos ou clássicos e personalizados.

gastronomiamorenos.com.br. R. Alvarenga, 1.083, Butantã, zona oeste, tel. 3803-7800. Seg. a sáb.: 9h às 18h.

*

Grupo Bisutti
Com 11 espaços na cidade, tem gastronomia e decoração alinhados ao local escolhido para a celebração. A partir do estilo do casal, o chef Julio Perinetto comanda as quatro variedades de menus exclusivos inspirados na culinária estrangeira, como a japonesa. Agenda degustação.

villabisutti.com.br. R. Casa do Ator, 642, Vila Olímpia, zona sul, tel. 3040-5290. Seg. a sex.: 10h às 21h. Sáb.: 10h às 18h.

*

Mariquinha Buffet
Os cardápios são personalizados para cada cliente. Atende diferentes formatos de eventos, oferecendo de brunchs a jantares. Para este último, costuma servir entradas, dois tipos de saladas, um tipo de carne, um tipo de peixe, acompanhamento e dois tipos de massa, além de uma mesa de sobremesa.

facebook.com/mariquinhabuffet. R. Varginha, 198, Sumaré, centro, tel. 3865-2195. Seg. a sex.: 8h às 16h.

*

Tre Bicchieri
O restaurante de cozinha toscana do chef Rodrigo Queiroz recebe míni casamentos desde 2010. A sala privativa do local abriga até 30 convidados sentados. Já o salão principal tem capacidade para 120. O cardápio foca em massas frescas da casa e pode ser personalizado.

trebicchieri.com.br. R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3885-4004.. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h.

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
  1. 31/03/2019
    1. O Melhor de sãopaulo Noivas & Casamentos 2019 traz entrevistas com especialistas, tendências e dicas de serviço

      Os apaixonados dizem que é o dia mais feliz de suas vidas. O casamento perfeito parece um conto de fadas: a cerimônia emociona noivos e padrinhos, os convidados são bem servidos, a música anima a festa. Mas não existe mágica. Um enlace que corresponda às expectativas deve ter cada detalhe minuciosamente preparado.

  2. 30/03/2019
    1. Olhos marcantes e pele natural são curingas na hora de subir ao altar

      Maquiador Marcos Costa dá dicas para noivas, independentemente da idade.

    2. Bandas inovam nas apresentações e incluem acrobatas, malabaristas e temas clássicos do cinema em casamentos

      Acrobatas pendurados em tecidos, malabaristas em perna-de-pau, palhaços que parecem ter saído da literatura fantástica. Se para você essas atrações só caberiam num circo, é porque ainda não foi a uma festa de casamento produzida pela Felchak Produções.

    3. Cerimonialista com 18 anos de experiência dá dicas para organizar um casamento sem gafes

      Comida quente, bebida gelada e música boa são a fórmula básica de uma boa festa de casamento. "E os noivos na pista", completa a assessora, cerimonialista e professora de etiqueta Beatriz Barbosa de Castro Prado, 62, que atua há 18 anos no mercado.

    4. Diamantes, pérolas, safiras e topázios: confira joias para o dia do 'sim'

      Além das alianças, tiaras e braceletes também brilham em casamentos.

    5. Na praia, no campo ou na cidade: veja lugares com belos cenários para casar e passar a lua de mel longe de casa

      DESTINATION WEDDING

    6. Feiras apresentam novidades do setor casamenteiro e ajudam na hora de escolher lojas e fornecedores; veja calendário

      Casar São Paulo O shopping JK Iguatemi sedia a feira que tem um leque amplo de atividades, com desfiles, workshops, palestras e cerca de 80 expositores do ramo de casamento. É uma oportunidade para fazer negócios com todos os tipos de fornecedor em um só lugar.

    7. Menu vegano, pratos brasileiros e comidinhas na pista de dança são tendências em casamentos

      Os casamentos não são mais os mesmos. E os noivos comemoram. As formalidades e regras do ritual vêm perdendo espaço para uma cerimônia descontraída, em que a diversão é a palavra de ordem.

    8. Miniweddings em restaurantes transformam casamentos em celebrações gastronômicas

      Os casamentos em formato compacto, conhecidos como miniweddings, vieram para ficar. Em São Paulo, cresce o número de restaurantes e hotéis que investem em espaços exclusivos para realizar cerimônias.

    9. Confira empresas que montam serviço de bar para festas de casamentos

      Profissionais preparam dos drinques mais modernos às clássicas caipirinhas em casamentos.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Publicidade