Moderninho, despojado e com clima de bar, o La Bodeguita, nos Jardins, tem suas receitas inspiradas na gastronomia espanhola.
Da cozinha saem clássicos como as croquetas de jamón, os camarões com alho e tomate confit e o lombo de bacalhau, guarnecido de musseline de grão-de-bico e tomatinhos.
Não deixe de provar também a paella ou o polvo à galega, que podem vir acompanhados de vinho.
Confira abaixo a nota do restaurante no quadro gastronômico desta semana.
Fabio Braga/Folhapress | ||
A tradicional paella, com mexilhões, camarão e polvo, serve até três pessoas |
*
Revista São Paulo | ||
*
La Bodeguita
Al. Tietê, 360, Cerqueira César, região oeste, tel.: 11.2691-3557. Ter. e qua.: 12h às 16h e 18 às 0h. Qui. a sáb.: 12 às 16 e 18h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18 às 0h. CC: todos. $$
Tandoor
Informe-se sobre o local
La Central
Informe-se sobre o local