Entre um gole de cerveja e outro, cai bem forrar o estômago com alguma besteirinha.
Se você não é fã das frituras —que são hors-concours em bares—, vale apostar noS balcões de acepipes.
Confira alguns botecos que oferecem essas múltiplas opções a quilo.
Ronny Santos/Folhapress | ||
Balcão de acepipes do bar Elídio |
Bar do Juarez
A sardella e a lula recheada recebem um tempero especial da casa. Também há queijos como parmesão e mozarela de búfala e antepastos que levam tomate seco.
Informe-se sobre o local
Elídio Bar
São quase 120 tipos de petiscos disponíveis. Perca-se entre conservas, embutidos, linguiças e queijos.
Informe-se sobre o local
Mercearia ZN
O balcão oferece 35 opções, entre elas o salsichão de vitela com mostarda e ervas finas e a berinjela com ricota e alho frito.
Informe-se sobre o local
Pompeia Bar
Os antepastos são os tradicionais: palmito, azeitona, ovos de codorna, mozarela de búfala e berinjela recheada.
Informe-se sobre o local
Tiro Liro
Os acepipes ficam dispostos em um bonito balcão de madeira. Prove o rosbife na mostarda escura, o patê de bacalhau e a sobrasada (embutido).
Informe-se sobre o local
Valadares
Opções como torresmo e batata-bolinha na serragem (farinha de mandioca, alho e pimenta) dão as caras no balcão.
Informe-se sobre o local