Brace Bar e Griglia destaca pratos feitos na grelha; veja avaliação

Dentro do Eataly, na Vila Nova Conceição, o Brace Bar & Griglia é o único entre os oito restaurantes do complexo gastronômico que opera exclusivamente no Brasil –os demais são réplicas da matriz, que fica na cidade de Turim, na Itália.

Na cozinha, Ligia Karasawa prepara pratos na grelha (griglia, em italiano) sobre brasa de carvão. Destaque para o peixe com purê de abóbora, cenoura e laranja.

Rogério Voltan/Divulgação
Gianduia, doce de leite e banana assada na grelha, do Brace Bar & Griglia
Gianduia, doce de leite e banana assada na grelha, do Brace Bar & Griglia

Confira abaixo a avaliação.

*

Editoria de arte/Revista sãopaulo

*

Brace Bar & Griglia
Informe-se sobre o local

Feijoada da Bia
Informe-se sobre o local

Tantra
Informe-se sobre o local

Miso
Informe-se sobre o local

Clementina
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade